みんなのレビューと感想「アトリエ777」(ネタバレ非表示)

アトリエ777

きらさん作品だから読んだ。最後が好きだ。

きらさんの作品で、とても好きなものがあったので読んでみた。
    主人公の本音が、とても、どこかねじれて、もどかし過ぎて、健気で一生懸命で前向きで優しくて、身近なカッコ良き男性たちを惹きつけるのに、自己否定が強く、取り繕う姿に、さすがに少し苛立ちを感じた頃合いに、あ!そーなるの!!なうれしいエンディングが来た。
    特殊メイク、の仕事や世界を通して、人の価値観や生き方が感じられて、他にない読み応え大!でした。

特殊メイク

特殊メイクって未知の世界で興味津々です。バンチョーのあっけらかんとした話ぶりが好きです。妹に劣等感を抱く気持ち、なんとなく分かる。やはり姉妹って比べてしまう。二つあるうちのピンク色が妹のってもう決まっている、私もピンク色がいいと言い出せない哀しさはなんともいえない。主人公には妹を乗り越えてほしい。

あれ?完結してる!

大好きな漫画家の作品なのですぐに購入。独特の間の取り方が、読んでいて嬉しい。

もう少し話が続くのかと思いきや、完結していてびっくり。バンチョー、エンジェル、主人公との関係の変化をゆっくり読みたかったです。

パティスリーMON、ぼくらはみんな死んでいる、が好きで読んでみました。
    絵が丁寧でサラッと読めます。
    女性漫画で特殊メイクを舞台にするのも斬新だと思いました。
    表情の変化、間合いが登場人物の心情をこちらに想像させて面白いです。

まだ無料だけだけど

本当はこんな姉妹の話は辛くて好きじゃないんだけど、高評価なので最後はスッキリするのかな?と購入を思案中です。とにかく、ハッピーエンドが大好き❤️です。

おもしろいです

作者さんの他の作品が好きで、なんとなく読みました。がなんか登場人物みんなひと癖があって面白いです。ついつい読んじゃいます😁

この作者が描く漫画は大好きです!
    また題材が特殊メイクの世界って
    すごく興味をそそられました
    ストーリーもあってすごく詠みやすいです!

おもしろい!

地味なキャラクターのはずがうまく回しているせいか面白く仕上がってきます。続きが気になってつい読んでしまうかんじです。

展開が読めなくて、どんどん読み進めてしまって面白かったです。エンジェルの抱える闇にはモヤモヤしたけれど、不倫相手と別れられてよかった。

ストーリーや絵が独特なので好き嫌い分かれる作品だとは思いますが総じて私は好きです。でも評価高いということはみんなハマる可能性あり