みんなのレビューと感想「よるとあさの歌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夜可愛いすぎっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾色気あるし!ライブ行きたいわぁ〜!個人的にはお兄様が好きだけど、もしかして、やたももにも出た舎弟さん?だよね?お兄様とはないのかな?とりあえず一気見!ストーリーがホント好き!笑いありのあまりすきじゃないけど、はらだサンのは大好物です!

まだ途中までですが、めっちゃ面白いです!
    朝一ほんとクズ!しおり兄とヨルが恋仲になることを願っていました!が。まぁ。。兄が朝一を結構痛めつけてくれたので、ちょっと気が収まりました。
    朝一も変わってくれるなら。。
    兄はお付きの舎弟?の人とどうだろうか。。
    兄もヤバいけど好きー!幸せになって欲しい。

攻め受け両方ヤバイ!

攻めの朝一がほんとかわいそうでかわいい。。。
    こんな情けなさ極まった攻め、なかなかいないwww

そんな攻めに責められて大喜びなのがヨル!!
    もぉビジュアル大勝利!!

最高に好き!!!
    この2人のお話しは続刊まで読まないと絶対にダメだと思います♪

ヨルがセクシー♪

ヨルがセクシーだしピュアで可愛いくて悶えました!
    ただ、朝一に魅力を感じられず、ヨルが朝一を好きになるエピソードはあるものの、共感できなかったです。

寧ろお兄さんとくっついて欲しかった~。お兄さんがらしくなくヨルに翻弄されながらHしちゃうシーンが見たかった~

by 大耀

天才的におもしろい

はらだワールド最高です。グロいエグいでもエロいしギュンギュンするし、読むのに体力使う感じだけどそれだけ詰まってるいろいろ。ヨルが可愛いのは揺るぎないんだけど、朝一までかっこよく見えてきちゃうんだよね、ヨルと出会って一皮むけた感じ。

やたもも、カラーレシピから読み始めました

が、その系統ではないように感じました。
    爽やかで、どちらかというとピュアよりな恋愛?

ヨルも天然でカッコイイですが王子様過ぎて、直視できない。
    もっと残念なところもあっていいのに。
    とか思ってしまう読者向けではないかもしれません。

面白かったです!
    攻めのクズ具合と受けの献身?さが絶妙なバランス…。
    自分の価値に気づいてない受けと、勘違いヤローの攻め。攻めは嫌いなタイプなんですが、はらださんの絶妙なギャグ加減が2人ともかわいくて一気に読みました。

作者さん登場人物愛をかんじます 続編から よるとあさいちの いちゃいちゃもすごく可愛いです 登場する女の子も可愛いですね あさいちのよる愛が読んでて微笑ましです 作者さんの描写力半端ないです(≧∇≦)

はらだ先生大好き!

多分この作品はヨルファンが多そうですが、朝一くんがめちゃくちゃ好きで気が狂いそうです…

この二人の高校時代の話とか、日時の話とか色々まだまだみたいです〜!!!
    ほんとに大好き❤

一気に読み切りました

普段から無口なヨルが朝一への気持ちだけは駆引き無しにダダ漏れしちゃってるのが最高!
    そんなヨルにジリジリ引かれ始める朝一も最高!
    久しぶりにドンピシャなお話でした!