みかんのかんずめさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヒロインの家族は自分を正当化し悪気はなくヒロインから搾取していたのでしょう 母親も自分の鬱積をぶつけていたのでしょう 弟もああいう育て方をされていたらヒロインに対して悪びれることなくたかられるしそれが無理と分かったら 現金盗むくらい悪いとは思ってないのでしょう
    それらの家族を跳ね除けるチカラをつけたヒロインの生き方に胸がすく思いで読んでました この作品の面白く奥が深いところだと思います ヒロインの旦那さんの奥さん愛にとても救われます 幸あれ

擬人化ではなくて猫がそのまま大きくなって主人公と暮らします 人間の言葉を話すわけでないのですが意思の疎通は取れていてそれが現実にはあり得ないけどあったらいいな あってもいいなと思いながら読んでます 癒し系漫画ですね 大好きです

レビューにも多く書かれているように泣ける物語です 動物と一緒に暮らしたことのある人にはささるストーリーです お別れのお話しが多い中 迷い猫大河を保護した借りのお父ちゃんにもなつく大河のストーリーが微笑ましくてとても好きです

面白いです~ヒロインの奈美 いい味出してます 今まで憎みきれなく読み進めてましたが最新でずると卑怯を……嫌いじゃなかったんだけど……残念です ストーリーは益々面白くなりそう楽しみです

何事も簡単にはいかないもどかしさと歯がゆさが その中でもがきながらも前に進もうと できる事に向き合おうとするヒロインに共感が持てます 丁寧にそれぞれの人生模様を書き込んであり読み応えがあります どう答えを見つけるのか見届けたいと思います

とても癒されます ほのぼのとした空気かんで読んでてほっこりします 絵もとても上手です 熊らしくタヌキらしくで可愛いですね 1話がたっぷりあるので読みごたえ満足です

髪か多くて剛毛のヒロインとイケメンなのに薄毛の彼氏とのやりとりがなんとも可愛いくて面白いです ほのぼのします 癒し系四コマです 絵がとても上手です とても面白いです

完結お疲れ様でした見事なストーリー構成でした歴史上の史実を巧みに物語に織り込んで行く構成素晴らしかったです しばらくは余韻に浸りたい作品です

長く連載が続いていますが安定の面白さです スーパー派遣社員の山田さんが謎過ぎてはまります ほのぼのと癒し系の四コママンガです 飽きまいですね

作者さん買いです シリアスタッチの中にコミカルなセリフとかはとてもセンスがあります うまいなぁって思います 二人の距離が縮まるのかな 先が楽しみです