みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくかわいすぎる話。BLなのにBLらしからぬ、初心者さんには是非このお話をお勧めします。先輩の眉間のシワ、最近は見なくなりましたね。そして柴くんの一見へなちょこなのに時おり見せる男らしさ(笑)なんといってもコタローくんのお邪魔虫っぷり。どれがなくても、この作品は成立しませんね。これが普通にTLなら読まないかな

犬好きの柴くんはバイト先のコンビニによく来るシェパードに触りたくて仕方がない
    でもバイト中だし人様の犬だしと思って我慢をしている
    そんなある日、いつものようにシェパードを見に外の掃除をしていたら足元にたばこの吸い殻が・・・
    手を伸ばして取ろうとしたら、シェパードに覆いかぶさられてしまって・・・

犬好きとしてはとても良かったです

ここで終わりぃ!!!?

本当は、5つ星作品です。
    絵もキャラも本当に好みで。
    しかし、二人のエロエロを期待して購入していたのですよ私は。
    …残念でならない。
    是非、続きをお願いしたい作品です。ほんとエロ続きを…!

もうメロメロです(๑´ω`๑)♡キュン

柴くんもシェパードさんもコタローくんもかっこいいし可愛いしもうどうにでもしてってかんじです。
    コタローくん可愛いよー柴くんの入っているわんこ党に私も入党します(`・ω・´)ゞビシッ!!

by 柊季

健気で可愛い…

犬のコタローが可愛すぎて堪りません。そんな可愛いコタローを中心(笑)に、強面先輩×犬好き健気後輩がドタバタしております。進みは少女漫画のようですが、思いの外エロさもあります。 一旦エンドしてからの、小話からの続き?もあります。とても大好きな作品となりました。

by MMm

キュンキュン ほっこり

柴本くんが 可愛すぎます!
    リアクションも うっとりしてる顔も
    わしゃわしゃしたくなる♪

それに対して犬養くんは
    かっこいい。。。!!
    柴本くんのペースに合わせて なんて理想的な彼氏さんなんでしょう(∩˘ω˘∩ )♡

コタローにも注目ですね!!

犬が仲立ちをするお話

コンビニでバイトをする主人公は大の犬好き。常連さんが連れてくるシェパードが特にお気に入りで、お客さんにシェパードさんと心のあだ名をつけるほど。ひょんなことからシェパードさんと仲良くなり、恋愛関係に。これはファンタジーだな。優しい2人の温かいお話。

カワイイ恋愛

最初はコンビニ店員と客という関係から、大学の先輩後輩、そして恋人同士となります。犬養さんの方がLOVE度が高くて柴本くんはたじたじに。このへんのお子さま感やエッチをためらうとこは女の子みたいかも(^_^;)BL だということを忘れそうになりました。でも可愛い話で好きです。

柴くんが可愛い♡

ワンコ系受けがお好きな方にはオススメです!
    かっこいい寡黙なシェパードさんと、ワンコの様な柴くんのラブラブストーリー♡読後感はほっこりします(^^)

初めはほのぼの、ドキドキしながら読んでいましたが、後半はちょっと焦れったいかな?笑 これからのお話に期待です!

by soyyuma

ほのぼの(*^^*)

かっこいい先輩と、かわいい後輩のほのぼの~なお話
    エロはほぼありませんが、柴くんとコタローのかわいさで◎

温泉旅行いくはずだけど、何かこれで終わりっぽい?
    続きが見たい❗もっとイチャラブしてほしい❗ってことで、⭐4つです