みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)

同性同士のカップルが2組…の事がメインなお話なんですけど…
    とっても可愛いお話ですね。
    ほんわかします。

続きが気になる

主役よりもケンジさんが好き過ぎてよっちゃん全力応援しています。
    たまに素直になっちゃうケンジさんが可愛くて仕方ありません。
    二人が幸せになれますように。

好き同士なのにもどかしい。
    早い段階から恋人なのて、きす以上進まず。進もうとするとお決まりの邪魔が入る。お笑い要素もありつつ、でもシリアスなとこもあり、2組が今後上手くいってラブラブになるのか、まだそこまで読めてないので、続きが楽しみです。

無料分だけ読みました。
    始めは、優慈が初々しくてかわいいなーと思ってたのですが、読み進むにつれてちょっと緊張しすぎというか、
    じれったく感じるようになってしまい…
    三郎くんがリードしてくれてるんだから、もうちょい曝け出してラブラブな2人が見たかったです。
    もっと読み進めば進歩するかな?

良くも悪くもないけど

地域の商店街のアイドルお寺のブラザーズとその恋人、計4人の男子がするだの好きだのと何の変哲もなく日常を過ごしています。

現在40話まで読んで、悪くもないけどスゴく面白い訳でもなく、ちょっと評価が高過ぎなんじゃないかなー???という気持ちで読んでいます。

そして全くの余計なお世話ですが、このブラザーズのお母さんは男子を二人も産んで跡取りの問題も皆無でさぞかし立派に育った息子たちを見て満足でしょうけど、二人ともゲイとか母親の立場としては可哀いそ過ぎると同情してしまいました。

可愛い(*^^*)

ゆうじくんほんと可愛い(*^^*)
    可愛いって男子には褒め言葉じゃないだろうけと、三郎くんのこと好きすぎる姿は可愛いとしか言いようがないわ

☆は3.5

だいぶ読んでいたのですが、、、
    長くなり過ぎて途中離脱をしてしまった作品です、、、
    またいつかリベンジしたいです

お坊さん
    可愛いくてきれいな顔立ち
    優慈
    豆腐屋の三男坊
    三郎くんに片思い中
    告白。
    兄 賢慈に片思いの男も現れて

無料分44話

無料分44話まで読みました。ピュアだけどピュア過ぎない。いい意味で腹八分目な感じの作品です。ストーリーも良きでした。

好きな作家さんだったので読み始めました。とにかく絵がきれい!お坊さんだから和服姿がたくさん出てきて、それもまた良い!