お参りですよのレビューと感想

お参りですよ

優慈より賢慈が好きです。
    よっちゃんがいつも邪険に扱われていてホント憐れでしょーがないけど、ここぞってときは攻めなんですよね!賢慈もいつもテメェとか口悪いしトゲトゲしてるのに、アノときになると可愛いったら…もう、たまらないです!
    よっちゃん、賢慈を満足させることができてよかったね!私も読んでて満足ですがやっぱりかわいそう(笑)

全体的にちょっとテンポが遅めですね?そしてエロ少なし。
    優慈と三郎達もなかなか進展しないのでやきもきします。早く結ばれて欲しいな~
    そして、がんばれよっちゃん!!
    続きを早く読みたいです!!

大好きな山本小鉄子先生の作品ですが、この先生の作品は話も長くていいところで更新が長いこと途絶えるので買うのに勇気が必要でした…笑
    お坊さん兄弟のどちらも違うタイプで良い!私はお兄ちゃんの方が好きで応援したくなります。
    絵も綺麗だし、登場人物がみんな良い子たちです。この先生の作品を読んで失敗したことがありません。

想像してたより面白かったです

いや、もう笑える所も多いんですけど優慈の可愛さと三郎の格好良さが何とも言えないです。
    この二人25話になっても本番が出来てないんですけどほんわかします。
    兄とクリーニング屋の恋愛も笑えますけどね。
    優慈と三郎のこの先が早く見たいです。

キュンキュンです

本編の弟さんの話と、お兄さんの話、どっちも大好きでした!
    寡黙×天然とワンコ×ツンデレ?エッチはしませんが、それでもちゃんと確実に近づいている、段階を踏んでいるところが描かれていて、満足です!もちろんその先も見たいですが!!続きが気になります!

by _ame_

弟の優慈も好きだけど、兄の賢慈が美人で気が強くて色っぽい。山本小鉄子さんの作品はストーリーをじっくり読ませてくれるので好きです♡

可愛いのです

コミックは読んでいたのでやっときたなって思いました♪
    優慈が可愛いのです♡三郎くんがクールなイケメンなんですが(*^^*)
    とにかく読んでください!
    読めば優慈と三郎くんの可愛い恋愛にキュンとします(*´∀`)♪
    お兄さんの恋愛も笑ってしまうけれど好きです♪

作者買いです☆

エロは少ないですが、そんなの関係無しに楽しめます。
    なんだかんだでキュンキュンさせられっぱなしです。

優慈くんと三郎くんの進みそうで進まない、進むかと思ったら優慈くんの天然な出来事で結局進まない感じも楽しいです。

賢慈さんとよっちゃんのもどかしい関係も、賢慈さんのドSなツンデレ具合とドMなよっちゃんの感じでおもしろいです。

早く続きが読みたいです。

理想のカップル

三郎がノンケっていうのが自分的には最高です!
    ゆうじの可愛さはもちろん、普通に女の子に恋してるみたいな三郎にずっとときめいてました笑
    大好きな作品です!

かわいい

もどかしい2人。でも、いざその時どうなるんだろうってワクワクします。とても甘くて激しくてスゴいエロシーン期待してます。受けの子が女の子みたいでかわいいのもいいです‼︎