みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好きです

作者さまの絵が好きです。
    内容もキツイ感じがないのがいいと思います。
    そこが逆に賛否あるかもなのですが。。
    私は楽しく読ませてもらってます!

可愛い🩷

進み方が遅くて、あ〜もっと、早く早くってなっちゃう
    でも、オニーサンとよっちゃん、ゆうじくんと三郎くんのカップルが可愛らしい
    キュンでした

新鮮

優しく美しい優滋さんとちょっと無愛想だけど愛情深い三郎くん。お坊さんと豆腐やさんという不思議な設定だけど、キュンキュンさせてもらいました‼️

いいです!

BLでも普通の恋愛漫画と同じように読めて面白いです。過激描写もあまりなく、読みやすいしこの漫画家さんらしいストーリー展開で期待を裏切らないです。

良くも悪くもないけど

地域の商店街のアイドルお寺のブラザーズとその恋人、計4人の男子がするだの好きだのと何の変哲もなく日常を過ごしています。

現在40話まで読んで、悪くもないけどスゴく面白い訳でもなく、ちょっと評価が高過ぎなんじゃないかなー???という気持ちで読んでいます。

そして全くの余計なお世話ですが、このブラザーズのお母さんは男子を二人も産んで跡取りの問題も皆無でさぞかし立派に育った息子たちを見て満足でしょうけど、二人ともゲイとか母親の立場としては可哀いそ過ぎると同情してしまいました。

相変わらず面白いし、相変わらずなんの違和感もなく結ばれますねー。そしていつものようにツンデレが炸裂していて面白いです。

by dtjm

寺の次男くんと豆腐屋三男くんのお話は、ほのぼのしてて初エチ失敗も微笑ましいです♡寺長男とクリーニング屋さんの方はハラハラします(*´艸`*)

美しい兄弟

少しモダモダしているのが歯がゆいけれど、可愛いBLストーリー。絵もキレイでエグさがないので読みやすいかなと思います。
    優慈さんはキレイで可愛いけど、私は断然賢慈さん派です。あのツンデレさ加減がたまらない。ツン多めなのがまた良し!優慈さん主人公カップル以上に賢慈さんカップルが気になるところです。

優慈さんも賢慈さんも異なる魅力で、この街の住人を放っておきません。私もこんな兄弟僧がいたら速攻で檀家になるのにー。

天才ですか?

こちらの先生はBLを書かせたら天才なのかと
    思うほど、面白いです!!!
    どこを切り取っても面白い!!!
    久しぶりに声を出して笑いながら読んどりますw