みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)

最高!!

まだ無料分ですが、イケメン兄弟といい豆腐店の三郎君といい最高!!!とにかくすごく見てて楽しいしほのぼのします。男同士なのになんか可愛いし違和感が無いです!!早く続きが見たいです!!

ほのぼの♪

作者のファンで毎日こつこつ無料分を読んでいて、今66話まで読んだところです。ほのぼの、胸キュンでかわいい作品。エロは控えめだけど、現実にありそうな話で、BL初心者にもおすすめできる良作です。

商店街の中で繰り広げられるほのぼの〜とした展開がいいです。優慈くんがとっても可愛い!三朗くんとの関係がなかなか進まないのも優慈くんらしい。以外とよっちゃん好きなキャラです。

by neko55

カワイイ顔して

カワイイ顔してもう大丈夫?
    あっちもこっちも同性愛同士で商店街に未来はあるのか
    寺の兄弟も2人とも 誰が継ぐのさ?

なんだろうか。
    少し甘酸っぱい青春のような感じ。
    男の子同士でも爽やかさがあり見てて飽きない!
    早く続きがみたいです!

同性同士のカップルが2組…の事がメインなお話なんですけど…
    とっても可愛いお話ですね。
    ほんわかします。

私はお兄さん推し💕あんなドS系なのに受けなの推せるー推せまくる🥺お兄さんエピの時心待ちにしてます🥰

日常生活

作者買いで無料分読みました。お坊さん一家の主人公が幼なじみに恋してるってところがほっこりするお話です。同じ作者の別のを読んで良かったので 読んで見ました。少し進展がまどろっこしくて長いかな

キュンキュンします!こんなかわいい子が近くにいたら、しかも兄弟なんて、街がざわつくのもわかる。そして絵もストーリーもどちらもハマりました。ぜひ読んで欲しい。

かわいい!

この作家さんが大好きです。
    今回も主人公が可愛くてその恋人がイケメンで、周りの人たちも皆良い人での心温まるストーリーです。
    このカップル、本当にいいなぁ~可愛くて大好きです!