【ネタバレあり】何度でも君と、初めてのキス。のレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ読みました。主人公が地味で根暗な女の子。学校でもいつも一人。一人が楽でいいのかもしれないけど、友達欲しいなら友達を作る努力は多少でもしないと・・・。っていう私も引っ込み思案で子どもの時は悩みでもあったけど、仲良しは出来たよ!
    続きを読むかどうか、考える。

ストーリー展開が、

今読んでる金森さん作品の絵が好きで、こちらの作品に辿り着いたのですが、この作品のストーリー展開が楽しめず続きを読みたい気持ちになれませんでした。テンポ良く地味な主人公が変化しくともっとワクワクできたのかもしれません。

苦手

自分から動かない、変わろうとしない、それでいて、「素敵な人に告白されて」とか待ち姿勢。さらに、「誕生日だから素敵に過ごしたい」とか、変なこだわりばかり。こういう、受け身で自己防衛ばかりなのに、欲しがる女子が苦手です。

陰キャラ設定なのに、髪型が全然陰キャじゃないし。

この作者さんの作品はどれもすごく好きだけど、今回はちょっとファンタジー入っててイマイチかなぁ。。好きじゃない男子との納得出来ないファーストキスを何度も繰り返して(毎日同じ日をリピートしてしまう)ストーリー。絵は綺麗だけどなぁ。。。

地味はキツい

地味な女の子と派手な人気者の男の子のお話。以前はなんでも朝前向きに出来ていたことが徐々に地味に目立たないように生活してきたところから、人気者の男の子ごその殻を破ってくれるようになるのかなーと。勝手に想像してます。

タイムループ。
    ひとそれぞれやり直したいことってあるよね。
    彼女は何度もやり直して、分かったことは時間を戻すんじゃなくて今いる現実でもやり直せるってことなんでしょうね。
    ハッピーエンドで良かったです。

タイトルから、らぶらぶいっぱいかと思ってました。
    まさかの、タイムスリップ系。
    同じ日を何度も繰り返して、初ちゅー回避に
    がんばる主人公。
    そこから、意識するんだろーけど、途中で、飽きてしまいました。
    ごめんなさい。
    好みではなかったです。

昔は活発で明るいヒロインでしたが、今は地味な女子高生になってしまってます。好きでもない男の子とキスする度 に日付が戻るというファンタジーが入ってま
    すが段々分からなくなってきたので無料分 ギブアップしました。

好きな作品

金森さんの作品がすごい好きなんでつい見ちゃいます!ドキドキキュンキュンするから、女としては憧れるんだよね!お姫様ストーリー。私もイケメンに見初められたいなー。

スタートから、ヒロインのインキャぶりにモヤモヤ…ぼっち感満載のシーンと周りの子たちを羨ましく思うシーンがつらつらと…助けてくれた同級生との事故チューもファーストキスがどうのこうのってばっかりで、まずケガの心配とお礼でしょ!