みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第7部~PART7 スティール・ボール・ラン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジョジョpart7

最初はジョジョっぽないけど、
    3巻辺りからスタンド出てきてジョジョ
    やなって面白くなってくる。
    『波紋』や『鉄球の回転』などの
    誕生のルーツも分かってきてこれまでの
    ジョジョと微かに繋がってるのも魅力。

シリーズの中で

シリーズの中で、一番好きな絵です。大統領が
    だんだんイケメンに変わって行くのはご愛嬌、と言う事で😊
    この手の謎解きストーリーも、飽きが来なくて大好きです。

今にして思うと謎が残る

ちょっとこれまでと違うかなと思ったけれどやっぱりジョジョ!
    どこまで他のパートと繋がりあるんだ?
    サンドマンの役割の意外性とか、大統領をラスボスに定めたのはいつからなのか気になります。

やはり

最初はこれってジョジョらしくないんじゃないかなと思ったんですが読み進めていくうちやはり自分の大好きなジョジョでした

今までとはまたいい意味で違う新しいジョジョを多くの方に読んでもらいたいです

by 軽煙

ジョジョは裏切らない!最強に面白いです!何部が面白いって聞かれたりするけど、1部を読み返したら1部が面白いってなる。2部を読み返すと2部が面白いってなる。結果…全て面白い!!

ジョジョ大好き

絵柄は個性的でとにかく上手い。迫力のある画面構成は、やっぱり紙で読みたい!けど、まずはお試ししたい方にオススメです。今回も独特のストーリー展開。この発想がどこからくるのか、本当に荒木先生はすごいです!

シリーズ最強

ジョジョシリーズで個人的に1番好きな作品

ネットから落ちるボールはどちらに行くのか
    全てを差し出した者は全てを得る資格がある
    漆黒の意思こそ男の世界

どれをとっても熱くなります

ジョジョ最高!!

ジョジョシリーズは全部大好き!パラレルワールドに入った7部はどの作品とも違うレースがテーマの物語。主人公の2人がカッコいい♡し、ヒロインの黄金の精神を持っていて、カッコいい♡

最高

ジョジョは全部好きですが、SBRの頃の絵がかなり好きです。キャラクターもストーリーもどちらも素晴らしくどんどん引き込まれていきます。なので平日に読むのはあまりオススメしません(笑)

by 桃.

スゴイな~。

承太郎達のいない世界の物語なんて、受け入れられない!・・・と、思っていたんです。最初は。でも、読み始めたら、面白くて仕方ないんです。困りました(笑)。