【ネタバレあり】ROOKIESのレビューと感想(5ページ目)

ROOKIES

いいですよね

ルーキーズはドラマを見た事もありますが、漫画で読むとまた違い、いいですね。
    主人公もだけど、皆が失敗しながらでも、成長していく姿は感動します。
    まさに、青春って感じです。
    また続きを読みたいです。気長に読むと思います。

読んでました!
    弟が買っていた週刊誌で。
    こんなに熱い先生は居ない。
    まとまりのない野球部をまとめて本当に凄い!男らしいけれど天然な先生が好きでした。感動と感激。
    少年漫画があまり好まない人にも読みやすいと思いますよ。

ドラマにめっちゃめちゃハマって漫画も読んでみたいと思って試し読みから読んでみたんですけど面白くてどハマりしました!!

ドラマでは描かれていない細かな部分まで読めるからめっちゃ面白い!!!最高!!!!

感動!

不良達が野球で自分達を見つけていく熱血青春まんが!個性豊かなキャラクターが豊富で自分に似たキャラが見つかるかも(笑)感動と笑い必須です!

昔読んでたけど、すごく面白かった。野球てゆうよりは、野球部員と先生の学園ドラマ。にしても素人なのに、上達早すぎ。

うーん熱血先生が不良達を導く、みたいなよくあるストーリーですね。頑張ってるキャラクター好きなんですけど、この作品は嫌いじゃないけど好きでもなかったです。

ドラマと漫画すき

ルーキーズドラマも漫画もだいたいみた あんな学校漫画やドラマでしかない そして 川藤強すぎる キャラクターの中では1番強かったりして ルーキーズの中では

ドラマを見たのがきっかけで漫画も読みました!
    ヤンキーたちが野球を通して仲間に戻っていく姿がかっこいいです!