みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

か、課長〜😍💕

淡々と攻められるの…なんか妙にエロいですね😂💕

まだLOVEな展開ではないですが、どうなるのかなぁ💕

絵は少女漫画みたいに綺麗✨
    オシャレな絵✨

課長カッコいいです💕
    こんな人の手ほどきを受けれるなんて(笑)💕

なんじゃそりゃ

福利厚生で恋活講座申し込んだら講師が上司?
    しかもなにその質問項目
    主人公もスリーサイズとか書くなよ(笑)
    なんじゃそれなストーリーで
    読み進める気にならない...
    もしかしたら
    主人公のことずっと好きだった課長の
    仕組んだことてきな流れなのかもしれないけど
    漫画にもリアリティを求める派なので
    現実味がなくて感情輸入できませんでした

あと表紙のイラストに惹かれて読んだのですが
    中読んでみたらちょっと違ったので
    がっかりな部分もあります
    決して下手とかではなく
    思っていた絵柄とは違っただけですが

イケメンにただ流されるヒロイン

S男の色気で押されるM女性っていう設定は悪くないけど、精神的に惹かれる説得力はないかも。
    と、言いつつ目が離せない展開に理屈抜きで期待しちゃう。
    ちなみに女性の身体は繊細なのでメンソール系でかなり……です⁉︎

課長のドSっぷりがいい

29歳彼氏無し、誰かと付き合ったことはあるものの男性経験無しのゆりこは会社の恋愛相談イベント的な物に応募。
    その講師として独身の吉崎課長が色々指導。
    ゆりこのファーストキスから全て課長が教えて行く。課長がまたイケメンでどこか冷たくドSっぷりを発揮しててなかなか良かった。最後は続きがありそうな終わり方だけど続編あるのかな?!

なんか色々ありえない流れだけど、課長かっこいいし、絵は良いのでまぁいいかという感じ。
    ヒロインを足で踏みつけるとか無理と他の方がレビューしてましたが、私もあれは別になくてもいいのでは、と思いました。
    漫画とはいえ奇想天外なストーリーではないので、もう少し現実味があってもよかったかなぁと。課長の事好きなのに他の男に結構なところまで許しちゃってるのがちょっと…でした。

by ymym35

講座講師からの恋人

恋愛講座の講師となった課長と恋人関係になるお話。最初は講師というよりもただただかなりSな課長でしたが、両思いになってからは甘い一面も。
    携帯のバイブで…というのは笑えました。SMのことはよく分かりませんがこういうのもアリなんでしょうか。
    絵はあまり好きなタッチではなかったのですか、お話の続きが気になり一気に購入してしまいました!

課長に初めて

彼にとって私は何だろうと思いながら、課長初めて奪われてから何度もの相手だけど好きになり過ぎて両思いなれるのかわからないから辛いから辞めないと思いながらもやめられないの展開が楽しみだけに相手の事しか考えられなくなって両思いになっても片思いからの考えがぬけないなか課長から結婚相手の展開になって指輪をはめて貰いながらも夢

こりゃ、迷う

タイトルと絵と1話無料という魅力から読んでみましたが、これから買うかは迷います。

というのも、主人公がいわゆるこじらせ系で、そこは別に全然いいのですが、アンケートでの記入に、交際人数ふたりに対して、経験人数を21って、書くあたり頭悪いのでは?って思いました。

ただ相手の課長はカッコいいので、つづきが気になりはします。

絵が好みだったので読んでみました。
    他のレビューでもある通り好みが別れる作品だと思いますが、私は好きです。
    「会社の福利厚生の恋愛講座で…」と現実的ではありませんが、マンガなのでそこは私は気になりません。
    そんなことより何より課長がカッコいいのでOKです!笑
    こんなカッコいい上司がいる会社で私も働いてみたいです。

言葉責め素敵。

絵柄は淡白ですが下手ではなく寧ろコテコテしてなくて読みやすいと思います。
    ドSで言葉責めする男性が好きな方にオススメです!言葉責めがとてもエロくて興奮してしまいます!
    ただ挿れてからの描写が少なかったりするのでちょっと物足りない気もします。
    11話13話あたりがピークで、それ以降は結婚してからのお話なので糖度低めです。