みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)

シリーズ3作目

この花嫁シリーズが好きなので、迷わず購入。
    濡れない花嫁も、納得の面白さでした。
    やっぱり、ヒロインが最高にいいです。
    笑いのポイントが最高。
    結婚してからもラブラブな二人を、これからも見ていきたいです。
    4作目も期待して待ってます。

シリーズ最新作かな?
    面白かったです。
    姪っ子のゆあんちゃんを預かった5日間、Hが出来ずに悶々とする希。
    どんどん相思相愛になってるカップル。笑
    会社ではどうかと思うけど、孝太郎のキャラだと何故かありかも。

by Sartre

花嫁シリーズ(笑)

花嫁シリーズが気に入っていて全て読ませて頂いてます(笑)
    この作品も大変楽しく読ませて頂きました。
    絵も綺麗だし、時々クスっと笑えるところもあり、話の展開のリズムも良いと思います。
    試し読みをしてみて気になったら全巻購入をオススメします。完結してるので、続きが気になり悶々とする事もないのも良いですよ。

相変わらず

お姉さんの子供を預かる話。
    子供いるとイチャイチャできないもんね。
    『トワイライトマジーック』(笑)。
    美嶋さんの姪っ子の世話をするシーンはすごく新鮮!やさしいオーラが漂ってた。

相変わらずドタバタなふたりだけど、将来の幸せが少し垣間みえて、ますますラブラブになってましたー。

子供がいても

この○○ない花嫁シリーズ、楽しい!
    預かった子供に嫉妬ねφ(..)
    世の中のオトナたちは、子供をとっとと寝かしつけて、あれこれイチャイチャしてるはずなんだけどなー(笑)
    してないのかなー(笑)
    いつまでもこんな感じやきもち焼きつつ仲良しでいられるのってうらやましい!

早い・・・が

他の話はいつ頃ですか?
    できれば一気に追加して貰えると非常にありがたく。

擬似子育て

義父の急病で、看病に行った義姉の子供を預かる事になってしまい、夫婦共働きの子育てが始まるが、子供の手間夫婦生活が出来なくなってしまって…?相手も自分と同じように夫婦で抱き合いたいと思ってくれていた…キュンキュンしますね。

by 優苑

花嫁シリーズ

花嫁シリーズ好きなので何度も読んでます。2人のクールなところと情熱的なところのギャップが良い‼️でも、同じ話がいろんな花嫁シリーズにもあり同じ話を購入してしまったことがありました。そこが残です。

by ytututu

間違いない。

このシリーズ好きです。
    孝太郎さんみたいな人、素敵すぎてキュンキュンします❤️
    話の内容も安定感半端ないし、おまけに笑える(笑)

予行演習かな

主人公の女性には子育てのシミュレーションになってそうな感じ。どんな状況でどんな相手でも上手に対応して、こなしてしまう相変わらずパーフェクトな夫。安心して子育てできそーと思ってしまった。

by yo30