みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)

面白かった

イケない花嫁の続編?あんだけ拒否していたのに重ね重ねがつもり積もって欲求不満爆発しそうになるなんて。私もまだ子供はいないけれど、現実子供がいると営みがどうなっちゃうのかしら?と不安になった。とはいっても毎回コミカルなシーンもあるので適度に笑わせてくれる。

よかった

このシリーズのレビューの読者さま達優しい。お陰様で間違えて2度購入しなくてすみました。ありがとうございました。

シリーズ終わってしまいましたが、もう少し先、未来も読んでみたかったなーって残念な気持ちです。

ない嫁シリーズ、大好きです面白いと思います。
    ただ、なぜシリーズものは同じ話が重複であるのでしょう?折角楽しみにして読もうとしたら、重複にはがっかりでした。なので、大好きだけど星3

お決まりの展開ながら

2人のラブ話が落ち着いた次は子どもを預かってドタバタ..というお決まりのplotだけど、漫画家さんのラブコメ技量の高さもあって、最後まで楽しく読めました。

by pri

希ちゃんが可愛い!!

希ちゃんが可愛かったです!
    本当は一緒にいたいのにって悩むところがなんだか可愛らしかったです。
    やっぱり少し笑えるところもあって大満足でした!

今回も

大好きなシリーズなので購入。
    いつ見てもこの2人のやりとりや希の表情には癒され笑わされます!
    こうたろうさんの性格がどうしてこうなったのか気になります!

楽しみ!

読み始めたらやめられなくなりました!
    2人の関係性も面白いし、キュンキュンするし、繰り返し読みたい漫画に久しぶりに出会いました!

楽しい

何度読んでも面白いです。
    二人の関係のこれからも気になるが孝太郎のベタ惚れさが希になかなか伝わらないのが面白いです

思わず、シリーズ全部、即買いしました。コウタロウサンみたいなクールな人に愛されたら、女はふにゃふにゃになっちゃうよ。

ハハぁ~ん
    そーきましたか、深海魚せんせー!
    欲求不満~からの~ムラムラ~
    からの~ラブラブ
    義姉やら、義父やら