「まんぼーうっ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

まんぼーうっさんのレビュー一覧

まんぼーうっさん

1. 漫画家とヤクザ へのレビュー

最初は、こんな展開無い無い、 借金の代償にHって、思ったけど、キャラクターが魅力的で、引き込まれる。先に中々進まない二人に次話のでるのが、待ちきれない。

2. パタリロ! へのレビュー

いいよ

セリフが多い。でも、この魔夜峰央ワールドに囚われてしまう。色んな展開があって、飽きさせない。いつまでも、続いて欲しい。

3. 海月姫 へのレビュー

いるいる

今ではオタクの地位も確立され、少し前のような偏見も減って?きました。なので、カミングアウトも気軽にできる。それでも、皆んな外見は大切よ。女子ともなれば、尚更です。

4. 聖☆おにいさん へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

着眼点がすごい。とっても面白い。でも残念ながら、読み進めていくとストーリーがマンネリかして飽きてきた。ドラマチックな展開が欲しい。

5. 宇宙兄弟 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

久々に漫画にのめり込んでしまった。日本の漫画って、レベル高いーーい。この歳で、頑張って明日も仕事しよう、と純粋に思ってしまった。

6. Gのサムライ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

絶対あり得ないけど、あったかも…、馬鹿馬鹿しいけど、なんか切ない。頑張れって応援したくなる?誰かに教えたくなる漫画。

7. 鬼灯の冷徹 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

天国より地獄に行ってみたい。刺激ある日々が過ごせる?鬼灯様は中々私の理想に近いお方です。寝る前に数話ずつ読んでは、健やかな眠りに就いています。

8. 魔法使いの嫁 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

なんだろう・この不可思議な世界、絶対あり得ない其処が身近に感じて。幼い頃より想像していた世界を見せてもらってる。

9. DragoStarPlayer ROMEO へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

絵がとっても綺麗。登場する男が皆んな魅力的。で、読み始めたけど、もう一つ何かのめり込む事が出来ない。これからの展開に期待。