みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)

まだ無料分しか読めていないけれど、物語の進み方が速すぎて…最初から一気に進みすぎでは?
    お互いにどうやって知り合ったとか描写なく、いきなり共犯になってたり…物語の設定はもう少しちゃんとしてほしいところ。
    ずっと読めばもしかしたらわかるのかな?
    サバサバ系女子とか、キャラ設定は嫌いではないです。好みにもよるかな。

残念

面白くて読んでたのに
    最後なにー
    無理矢理終わらせた感が…
    最後雑。
    呆気ないー
    大橋さんは個人的に好きなキャラでした❤笑笑

脱落

結構評価高いけど‥私にはハテナです。主人公はサバサバというより‥小悪魔系?わざとクールを気取って狙ってるとしか思えないけど。やりたい時くらいあるとか‥なんだそりゃ。高校生の設定じゃなければまだ読めたかもしれない。今のところ好感も持てないし四話でギブアップです。

なんとなく無料分を読み始めてしまったけど、この種の話は好みじゃない。
    大橋さんみたいな子はただの変わり者で、モテる男子にはめんどくさいだけでひっかからないですよー。
    男の子もツレない彼女とやりたいだけで、人としての中身が全くない漫画。

しょっぱなから

勢いに任せて最後までやっちゃうとか(描かれてないからきっとそうだと思うんだけど)、ちょっとありえないわ。
    子供できたらどうすんの❓
    クールでかっこいいみたいな始まりだけど、これはないな。
    一話目でやめちった。

漫画にリアリティは求めてませんが・・・

非現実の世界とは思っても、これが高校生のラブストーリーだと思うと、かなり引きます。無料でも途中でリタイアしました。あまりお勧めできません。

気になった

無料読みがあっという間に終わってしまう 続きが見たいと ポイント 課金 もしくは有料になってしまう 何でだろうね 残念だ もう少し 無料 読みが増えると嬉しい

途中まですごくよかったのに。。
    最後が本当終わらせた感がすごくて残念です。
    クール女子の話好きなので、読んでたんですが。
    もっと最後まで頑張ってほしかった

彼女いるのにめっちゃかまってくるじゃん、この男子。なんなの?って思ってしまったのは。わたしだけかなぁ。なびかいからちょっかい出してるならないわ

こんなことないでしょって感じの学校でしまくり…あり得なさすぎて感情移入できない。だって、絶対誰かに見られるよー。展開もパターン化してる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件