みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん好きです

読み始めた二作目のストーリーです。高校生ものですが、この作品は少し大人っぽく楽しく読めます。モテ男の男の子が変わり者のヒロインにはタジタジで可愛く振り回されてるギャップが面白くてハマります。

by

謎の魅力

手に入らないものほど手にしたくなる心理w自分に靡かない彼女に魅了されちゃってる彼がかわいいw一応の彼女がこれからどー絡んでくるのか気になるけど、ドロドロしないでラブコメのまま進んで欲しいなw

by NKYK

クール

クールビューティーな主人公の女の子。彼氏(候補?)のほうが乙女じゃないか?なメンタル。ゆるふわ、あまあまな女子高生主人公に辟易中なあなたへどうぞ、おすすめです。これからの展開も気になります。

クール

愛想のない美人。だけどハッキリと言う人嫌いじゃないです。最初は、好きでもない人とあのような関係ksら物語が始まり、嫌悪感は、正直ありました。でも読んでるとおもぢろくなっていきはまりました。

無料分の10話まで読みました。

男前な大橋さんと、女子顔負けな友明とのやりとり、最高です‼️

友明くんも彼女持ちなのに、大橋さんが気になって仕方ない態度が面白い。

続きが気になる作品です。

結構好きかも◎
    クラスメイトの浮気性な彼の浮気現場を何回か目撃していた大橋さん。けど大橋さんは彼から共犯と言ってキスされて抵抗するかと思ったら大橋さんからもキス‼︎サバサバしててかっいい‼︎

キュンキュン😆

結構女子が男子を追いかける漫画はありますが、こちらは真逆。
    梢みたいな女子めっちゃかっこいい‼️好きだわー❤️
    友明、すごくかわいい❤️
    絵もすごくきれいで大好きな作品です。

チャラ男のモテ男とクールな女子高生の物語。
    彼女がいながら高校の校内でそんなことしちゃって大丈夫なの?て思いました。
    今のところ純愛ドキドキとかは無いかな。
    これからの展開が楽しみです。

by Mamaco

最低な男や❗

浮気ばっかする彼氏、イヤやなぁ~…カッコいいから仕方ないかも?若いときも仕方ない❗かも? だけど、男前の女子に出会ったから、この浮気男 どうなっていくのか‼️楽しみ‼️

格好いいね!

ハンサムガールって言うんかなー…男っぽくて美人。うーんだけど男子とすぐ関係を持つのはーと思うけれど、年のせいかな。他は結構楽しい。性格もはっきりしてるとことかいいな。

by shion28