みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私も、突然、花嫁に配属されないかなぁ。(笑)と思います。可愛いし、キュンキュン場面も良いかんじです。

推し!

ポイントが貯まりすぎてたときに一気に読んでしまいました。お気に入り作品の一つです!もっと続きが読みたかった!

まさにシンデレラストーリー、俺様社長の桐生、すずかに対する溺愛ぶり
    最高です。やはり御曹司は幼い頃から育ちがハンパないので庶民が新鮮なんでしょうか。大好きで全部購入してるのですが、そろそろ結婚式がみたい。

キュン

彼女の性格が良くって社長も彼女に引かれていくのが分かってキュンキュンします。お茶が縁で社長と婚約するなんて、うらやましい!

なんだかいつの間にか結ばれてて、いい感じの雰囲気になってるなと思いました。少女漫画のよくある展開ストーリーなので、キュンキュンはします。

社長のクールな溺愛

溺愛に至るまでがなかなか長かったですが、
    ラブラブになってからは
    ひたすら甘い!主人公の天然っぷりが
    可愛くて仕方ないのでしょうね。
    かわいいストーリーなのに、
    程よくエッチで、大人向け。

家族を大切にするっていいことですよね。おばあちゃんおじいちゃんっ子って、それだけでなんか可愛い。
    お役立ち課の一部がいやぁね。

冴えない社員が社長の婚約者に。今読んでるところではまだ周囲には秘密なんで、ばらした後にどうなるかが気になりますね。

花嫁に配属されました。

両親を早くに亡くし田舎の祖父母が親代わりで育ててくれ、自分で働けるようになり何も取り柄も無いが大手の会社に入社出来雑用係的なお役立ち係だけど職場の皆の手助けが出来るならと頑張る毎日。そんな中一人の老人が困って居るのをほっとけず声を掛けたらお茶で良いので何処か無いかと聞かれ持っていた麦茶を上げると気になる言葉を残し頑張れば救われると…。

最初は無料分だけ読もうと思っていたのにすっかりハマってしまって課金してしまいました!社長さんがかっこよすぎてキュンキュンです!