みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう溺愛だなんのって、こんなに好きになれるくらいお互いの相性がいいんだね。彼の嫉妬心が可愛すぎて笑える。ドキドキが止まらない彼女もまた可愛い。彼が入れ込むのもわかる。

素敵な社長

人が良く何でも引き受けてしまう彼女お茶が好きでおばあちゃんが作った物を皆んなに上げてしまう彼女ある時辛らそおにしている老人に持って来たお茶を飲ませて上げたら楽になりその事を知った社長から呼び出しを受け段々社長が彼女に引かれていった。

偽装

偽装でもいいよねぇー!社長だし!!
    イケメンだし!なかなかラブラブにはならないかもしれやいけど、あんな事されたらすぐ好きになりそう。

御曹司でも相手の人柄に好かれるなんてステキだと思いました😘
    まだ途中ですがこれからの展開が楽しみすぎまーす

by KONEKO

好みでしょう

結構なかなかのH満載で(笑)
    いろんな意見あるけどこれはこれで良しかな
    ありえないことがあるのが漫画の世界と納得すれば楽しめるかもしれないし
    最近思うのは主人公のようなキャラは増えているんじゃないかなと仕事してて思うけど
    私は楽しませてもらってるから星5個に!

by M-H

エロスの描写がとてもキレイです。社長と恋愛なんて羨ましい限りです!しかも結婚前提なんて!ハッピーエンド期待してます。ヒロイン頑張ってね~‼️

とてもピュアな方に読んで欲しい

私はこういう夢のある初恋の漫画が大好きです。よかったら読んで欲しい。とてもピュアな漫画です。楽しくなるし、ちょっと面白いので

鈴花可愛い、せいじも素敵、早く婚約者発表したらいいのに、2人子供が早く見たいです。鈴花のお兄ちゃんも気になります。最後まで読みたいです。

イケメンハイスペック(ちょっと意地悪)社長と平凡のんびり天然OLさんのお話。シンデレラストーリー羨ましい

by Hyo23

2人の距離が縮まって!

ツンツンしてる社長がパンケーキ食べてデレデレしているのが可愛い💕2人の距離が縮まって、今後の展開が気になります。