カイ姫さんの投稿一覧

素敵です。

胸が締め付けられる気持ちになりました。とても感動しました。この先の物語の続きが知りたいです。また、人生のつらい時に頑張るという気持ちを思い出したです。

甘くてとろける

チーズがとろけるように熱々みたいなチーズフォンデュのように、ラブラブな甘い恋を感じました。恋をしたことを思い出したです

激しいですね

ちょっと作品に吸い込まれたです。だけど、いじめられる話しに近づくのは、ちょっとつらくて気持ちが少し乗らないですが、気になるのでまた、読みます

時代を、こえる清潔感

恋愛は、最後は精神美があるか、ないかは大事だと思いました。人としての清潔感を私はこの作品から、感じました。相手の人としての価値をきちんと認めて愛することを教わりました。それは、いつの時代も同じと思い知らされた作品でした。

嫉妬を乗り越えて

お互いに結婚してからの2人に大きな変化が来た。それはお互いに精神的な心の変化。そしてお互いの相手への見方の変化。人間性の見方が変わる時。何が起きたか、知りたくなる。2人の結婚はどう展開するのか、期待します

こちらの作品最高です!

私は、この作品の作家先生にいつか会ってみたいです!とても女性の心も男性の心も知り尽くしていて、私もとても豊かな気持ちになります。結婚している私も結婚前の心に帰ります!先生!頑張って下さい!

よかったら読んでね

よかったら読んで欲しい。私は漫画の読者として、その漫画の中で違う世界を知ることがあります。自分の世界を生きる中であり得ない世界をみることができるのです。よろしくお願いいたします

努力あってのすれ違い

努力あってのすれ違いをいつもみていますが、いつもドキドキしてしまいました。結婚してときめきを漫画に感じて、この作品から、結婚の大変さを学んでいます。最後が早く読みたいです

結婚は、努力の連続

お互いに努力をすることが結婚だと感じました作品でした。結婚しても手芸にエステ、ダイエットや部下を心からねぎらうこと、スキルより人柄が大切なこともこの作品から、感じました。

思わず抱きしめたい

政略結婚は愛はまるで無いかもしれないと思うところはあるけど、2人男女が愛に至るまでに努力すれば、愛は芽生えることは可能だということを私はこの漫画に教わりました。