みんなのレビューと感想「生徒会長と蜜kiss」(ネタバレ非表示)

気になる

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")まず絵がかわいくてよいです♪見やすいのでサクサク読めます。女の子も可愛いし、会長もイケメンですし。この後どうなるのか気になるので購入したいと思いますー("⌒∇⌒")

生徒会長がステキすぎる。かっこいい。
    ほとんどの女子が大好物だろう!!
    イケメン、頭よし、スポーツ万能、スタイルもいい、モテモテ、女心を弄ぶ天才、、、
    そんな彼が一途になる主人公が羨ましくなってしまいました。

生徒会長と蜜kiss

梨子は生徒会長が好き‼けど、この生徒会長と付き合ったら、色々大変な思いが‼頭がいいけど、イケメンで人気だけど、梨子に対してドS。二人の関係どうなるって感じ。

by 夏色

この作者さんの「ふたり、ひとつ」が好きでこちらも読んでみました。
    あちらと違ってちょっとわがままな彼ですが、やっぱりこの作者さんの男性は柔らかい雰囲気でイケメンなのでわがままも許せますね。

これからどうなるのか楽しみ♡

絵も好きだし内容も少しエッチですが、本当に高校生なの?って感じです。まだ、2話しか読んでないのですが、これからどうなるのか楽しみ♡

蜜キス

タイトルが蜜キスな だけあってキスシーン多めで生徒会長のドSっぷりと言葉責めにキュンとさせられます!あと 好きな人の無理難題の夢を叶えてくれる 有言実行なキャラが好きになってしまいます!

呼吸と同じでやめられない!
    名言ですね(笑)
    性欲モンスターにあれよあれよと気持ちよくされ、満更でもなさそうな咲間ちゃん。
    今後この2人がどうなっていくのか楽しみながら読みたいと思います。

絵が好きです!

生徒会長ってなんかいいよね!
    裏があっても許せる!
    続きが気になります!ついつい読みたくなってポイントちくちくためています!

無料分だけですが、、、、いきなり尊敬する会長の前で脱げちゃうって展開が(笑)
    学校であんなことしてる奴がいたら、先生たちに見つからないのかな?(笑)
    あり得なさすぎて、ファンタジーな漫画よりも入り込めませんでした。

追ってこさせる気満々で、用意周到ですごい笑会長も相当莉子のことが好きなんだなと感じたけど。素直に着いて来いって言っても良きだと思った