みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

15話まで。

15話まで読んだレビューです。

絵は少女漫画っぽい感じで、可愛らしいです。女性向けやTLにありがちなハデで目立つというわけではなく、アッサリしていると言った方がいいかもしれません。
    だからか、エロシーンが新鮮で普段のシーンとのギャップがあって、そこらへんの下手なエロ漫画よりエロく感じます。ブレもなく、上手いので見辛さは感じません。
    ただ、エロシーン見てストレス発散したい方にはちょっとエロが弱いですかね。

キャラ設定は悪くないです。
    梶村さん萌えます。結構エロイのでキュンキュンします。
    野宮さんは、ちょっとにぶちん…(笑) 下手すると梶村さんに対して野宮さんがキャラ的に抵抗を感じる人もいるかもしれません。

現状ではストーリー展開は大変いいです。
    読みやすいし、安心の展開です。

ちょっとエロイ少女漫画を読みたい方にはとてもいいと思います。

三話で終わるの?続くの?

三話で終わってる?
    それでも満足感はある作品でした。
    続き有れば、らぶらぶなふたりがもっと見たいな。
    イラストも可愛いし、ストーリーもありきたりな設定だったかもしれないけどテンポも良かったです。

この作品、もう少し出会いからくっつくまで、じっくりと数話増やして書いてもキュンキュンはらはら出来てよかったんじゃないかと残念です。勿体無い。

話が進むほどに

梶村さんが素敵すぎます!なんですか、こんなに紳士的でエッチな男性って…!!正直、そこまで夢中に読んでたわけではなかったのですが、最新話読んで虜になりました。あ、まきちゃんも好きですよ。おまけみたいに書きましたけど(笑)ホントに好感の持てるカップルです。
    だんだんスタイルが良くなってるところも、現実に恋愛が上手くいってる感じがしてイイな、と思います。私としては、久しぶりにキュンキュンする漫画で、嬉しくなりレビューさせていただきました。ありがとうございます!

よかったです♪

実際には起こらないけれど、
    こんなことがあったら…って
    思いながら読ませていただきました。
    3話はちょい短めですが、
    ダラダラと引き伸ばすよりいいかな。

自分もゲームをするのでドキドキして
    読んじゃいました。
    もしかしたら…とか想像したりして
    私のは恋ゲーなのでエア友は女子だと
    思いますが…

勿体ない。
    設定は分かりやすく、オチも予想出きるので三話だし。サックリ読めていいのですが…
    可愛らしいお話でドキドキも有り引き込まれる分…出会いからその後まで10話あっても買ってた。
    イチャイチャがもっとあって欲しかった。
    もっと二人が観たいな~。
    上司が可愛い笑

良かった。

個人的には絵もお話も凄く好きです。一生懸命で一途な女の子と頼りがいいのある優しい男の子との職場恋愛は見ていて女心がキュンキュンさせられ引き込まれます。片思い→両思いの王道のお話たけど愛情があってのエッチは見ていても気持ちが、すんなりついていくので安心してみています。
    まだまだ、お話に転回や試練もあるかも知れないけどハッピーエンドで終わって欲しいです。

オンラインゲームで仲が良くなった相手がまさかの同僚で好きな男性だったとか、すごい今時な設定です。

絵は確かに少女まんがのような可愛らしいタッチですが、そのギャップかエロシーンは何かちょっとドキドキですね。

ガッツリしたエッチぃの読みたい人は不満かもしれませんが梶村さんよ、涼しい顔してエロい(笑)

読みやすい作品なのでTL苦手な方でも手に取るには良いかもしれません。

現実にあったらなぁ〜

ネトゲ廃人が憧れるシチュエーション。
    あらすじにもあるように、ゲームの中の方と会ったら知ってる人で、それがイケメンだった!
    これが現実で起こればどれだけロマンティックなのか、とネトゲしてる方は思うのではないでしょうか?
    ですが、これだけネトゲ、ネトゲ言いながらも、お話的にはネトゲしてなくても知らなくても楽しめると思います。入り口がネトゲというだけで、後は普通の恋愛物です。

by kiKYo

えろカワきゅん!

まず絵が可愛いです!恋愛要素は、主人公であるゲーム好きOLがピュアで、男性のかわいいヤキモチもあり、三角関係もあり、とってもドキドキ、きゅんきゅんさせられます!かと思えばがっつりエロ要素も入ってきて、それがまた絵が綺麗なのでエロさが倍増しています!読みごたえありです!
    続きが気になりすぎて、ポイント追加してしまいました。。。

ゲームオタクだったんだなーとおもうほど課長さんすてき。。。。。。。えんれんでこのさきふたりにとてつもないことがある予感しますが主人公のおんなのこがとてもこわいらしくて。はなしも面白いしよかっぢす。はやく続きよみたいです。この作家さんのかんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。とてもよかったです。大満足です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全569件