みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)

無料分読んでネトゲで仲良しな人が実は…なんてとてもリアルじゃありえない内容ですが、漫画だし絵も綺麗なのでなりなのかなぁと思いました、でも離れ離れになっちゃうのは悲しいなぁ、続きが気になります、

by ベタ

ゲームの出会いでかっこいい彼ができちゃうなんていいね。どんな人かわかんないしなとか心配になったゃうけど、かっこいいし仕事もできるしいい出会いだ。

2人の関係がいいなぁーって思いました。
    やっていたゲームで仲良くなりそれから色々始まっていくのでドキドキです。

いつもゲームをしている相手が同じ会社の同僚でしかも好きな人。そしてゲームの中で恋の相談をしてたからバレた時恥ずかしいーって思ったら、相手も好きで両思い。でも彼の転勤が決まり。色々起こるのかな?

オンラインゲーム上でのやり取りと、偶然、会社の同僚で思いが通じ合いお付き合いが始まるのだけど、TL作品としてはエッチなシーンもそこそこゲームのやり取りも多くて、ゲームに疎い私はイマイチ感情移入も出来ませんでした。

華やかだなぁ

仕事からみのイケメンさん素敵ですね。とりあえず、無料分を読んでいます。先がどうなるか、むちゃくちゃ楽しみです。

by namidon

無料9話まで読みました。オンライン上での仲間がリアルの同僚だと発覚まではいいとして…そこから色々と展開早すぎませんか?ちょっと着いていけないかも😖

少女マンガらしいイラストで可愛らしいです。
    ネトゲで繋がっていた二人が現実では同僚だった。お互いに好意を寄せていて、急接近することに。

あっさりしたTLという感じですが、ストーリー的には好きです。
    盛り上がりがあり、壁もある。

ネトゲ婚‼️

ネトゲで知り合って結婚とか👨💍👩今風の設定で面白いですね☺️上司と部下のサプライズ🎉全体的にゆっくりモードで進みます...🐌気長にどうぞ😊

無料からはじめて…

こんな偶然起こる?!って始まりだったけど、ラブラブで何より( ⸝⸝‪⸝._.⸝⸝⸝)
    でももっと無料で続話が読みたい(笑)