みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

梶村さんの一言一言がハートを射抜きます

ネットゲームで知り合った2人が、たまたま同僚でお互いに好意を寄せていたという設定は、確かに今っぽいし、最初は面白いと思って読み始めました。

でも!
    そういう設定より何よりも、ヒーロー役の梶村さんの行動、言葉、性格に胸がときめきます。読めば読むほど、梶村さんにハマります。

ちょっと、はにかみながらエッチなことを言ってみたり、素直に気持ちを打ち明けてくれたり、弱いところも見せてくれたり、思いやりがあるのだけれど、自分をしっかり持っている男性として描かれています。絵は少し童顔の優しそうなイケメンに描かれていますが、とにかく人物像にほれてしまいました。

主人公の真希ちゃんは、ちょっと人付き合いの苦手な、バリキャリではない、控えめな事務系女子として描かれていて、そういうところが共感しやすいという人もいると思います。ただ梶村さんが素敵すぎて、「こういう控えめな女子が、やはり梶村さんも好きなのかあ。はああ」という殆ど嫉妬に似た気持ちも生まれてきます。

梶村さんの真希ちゃんに対する愛情表現一つ一つを自分に向けてくれているものとして錯覚しながら読むのがおすすめです!
    うっとりして何度も読み返してしまうので、課金して損はありません。

途中真希ちゃんの従兄弟が邪魔してきたり、山本部長の奥様としらず、真希が梶村さんとの仲を疑ってみたりと、イベントも適度に落ちが面白いですが、やはりこの作品で、梶村さんのかっこよさに勝るものはありません。

きゅんしかない恋♡

控えめにゆって、だいすきです♡♡

リズミカルでさくさく読めてしまう軽快なストーリーと、めっちゃすきな絵だったので、思わず夢中で読み進めました♡

今回続きが更新されるまでが本当に待ち遠しくて、ふたりの恋の行方が気になってどうしようもなかったんですが、続きのお話もまた一気読みしてしまうくらい目の離せない展開でした…!

梶村さんは、彼みたいなイケメンのゲーマーが現実にいれば、梶村さんと仲よくなりたくてゲーム始める子もいるんじゃないかなってくらい、とても魅力のあるキャラ。

恋のお相手のヒロイン、野宮ちゃんも、純粋で可愛いとっても好きなタイプのヒロイン。
    気の強いヒロインが苦手で、あまり強引に行くことのできない可愛い女の子だから、余計に応援したくなっちゃいます。

ゲームを通じて恋を叶えたふたり。
    すきな人と知りつつ近づいた彼と、まさか好きな人とは思わず恋愛相談までしちゃった彼女。
    現実にありそうでないシチュエーションがとてどきどきして、甘くもせつない恋心が、これからも続いていけばいいなと思います。

クールイケメンなのに、だいすきな野宮ちゃんのこととなると後先考えなかったり、勢いで行動しちゃう熱い梶村さんが、とても好感が持てます♡
    野宮ちゃんがこれからも梶村さんに大事に愛される恋を、ずっと見守り続けたいです♡

ハマって一気に購入しました。
    梶村さんかっこいい!!!!
    もろ好みです(笑)
    優しくてかっこよくて紳士なのにエロいとか…
    まきちゃんも可愛いです。
    呼び名がなかなか下の名前にならないので、エッチしながら名字?って…て思ってました。
    下の名前で呼ぶようになってからはますますキュンキュンしました。
    もっといろんな困難を乗り超えながらラブラブになっていくのが見たい。
    あともう少しエッチシーン濃いめがいい。

ラブラブH好きな人にオススメです💕

ネットゲームのフレンドが会社の同僚でまさかの双方想い人だった!

どこかのサイトで見たのですが最初は1巻(3話)完結だったようで、本来ならもっとゆっくり描いてもいいような展開ですが、そんな事情で3話までにリアル世界で出会い、告白→Hまで一気です!
    なかなかくっつきそうでくっつかない話が多い中、序盤から両想いで話が進みます。早々に彼氏(梶村)が沖縄出向となり、その後三角関係みたいな感じに一時なりますがドロドロした感じではなく「雨降って地固まる」みたいな感じで関係が益々強固になり信頼が深まります💕

主人公の女の子(野宮)も最近はやりのツンデレ系ではなく、ぽや〜とした優しいいい娘で、梶村も誠実、イケメン、エリートのハイスペックながら東京?に一人でいる彼女に悪い虫がつかないか心配していて、彼女を想う姿勢がほんとよく大人の理想的なカップルです💓

Hも激しい感じではないけれど、お互い思いやった愛のあるHでフォーメーションが多数ありでキュンキュンします‼️

このまま大きなトラブルなく結ばれて欲しいなぁ〜( ´ ▽ ` )
    ドロドロ恋愛じゃなく、キュンキュンしたい人には本当にオススメです😃

9話までの感想

確かに3話で終わってしまう?と思いましたが、続いてますね。
    沖縄へ転勤が決まり、不安いっぱいの終わり方の9話でした。続きが気になります。
    二人とも可愛い。イチャイチャする所も良いです。
    ネトゲ絡みの展開になるのかな。予想つきません。楽しみです。

続きがあった

3話で完結していたと思ってたら続いてた!
    3話で少し物足りないなと思っていたので凄く嬉しい(∩´∀`∩)

社会人にはよくあるでしょう、転勤で2人の関係はどうなっちゃうのか……
    離れた隙をつく間男のいい展開!!
    続きが楽しみです〜₍₍(ง ´•౪•`)ว ⁾

可愛いお話(*^^*)

3話でさらっと読めます。
    出会いからやり取りから全てが可愛い二人ですねv
    ネットカフェとかオンラインゲームとかあまり知識はないのですが、その説明もシンプルで凄く分かりやすかったです。
    本当、もっとエッチシーンが見たかったです~!
    愛撫し合うシーンとかやらしくて好きでした(*^^*)

良かった。

個人的には絵もお話も凄く好きです。一生懸命で一途な女の子と頼りがいいのある優しい男の子との職場恋愛は見ていて女心がキュンキュンさせられ引き込まれます。片思い→両思いの王道のお話たけど愛情があってのエッチは見ていても気持ちが、すんなりついていくので安心してみています。
    まだまだ、お話に転回や試練もあるかも知れないけどハッピーエンドで終わって欲しいです。

主人公が癒し系でかわいい

主人公の真希がとっても可愛くて賢い感じで癒されます。ぜんぜん嫌味のない2人なので応援したくなる親戚みたいな気持ちで読んでます(笑)けっこう初っ端から遠距離になったのには驚きましたけどね。でもそのもどかしい感じもまた2人を燃えさせてるみたいなんで今後どうゴールインまで来るのか楽しみに読みたいと思います。彼が尽くし系で積極的且つふらついてる感がない男性なので、見ていて満足できる作品だと思います。

by bmama

キュンキュンします☆

無料分を読んでいますが、ネトゲで仲良くなって色んな相談事をする仲になった相手が、実は同じ会社の、しかも気になっている人だった!
    なんて…

ミラクル過ぎな展開ですが、漫画だし全然楽しめる♪というより、羨ましい☆笑

出会いなんて様々だし、こんな出会い方もあってもいいよねぇ…♪なんて、自分に置き換えながら楽しむのもアリかと。

しかもイケメン&デキル男なお相手☆オタクでも全然OKですが☆笑

どうなっていくのか、楽しみながら読みたいと思います。