ゆうちゃーさんの投稿一覧

大好き!

何回も読み直すほど好きなお話です。
    内容薄いって方もいるけど…私はイケメン金持ちがめっちゃチャラくてってよりはすごくいいお話でした。
    湊の表に出さないけどリリコ溺愛ってのがほんと良かったです。
    リリコもいい人すぎて。
    この2人だからできた素敵なお話だと思いました。
    もっとラブラブしたのが見たかったなあ。
    ハトコには終始イライラしました(笑)

ドハマりしました。
    昼ドラな感じのお話です。
    幼なじみの2人が辛い記憶を持ったまま、結ばれる?結ばれない?…
    結ばれましたが、火事の後また離れてしまって…
    辛すぎる。。。
    元々の婚約者、栞がまた出てきて…
    お願いだからくっつかないで!と思いながら読みました。
    なおと椿がハッピーエンドになるにはまだまだ時間がかかりそうですㅜㅁㅜ

イッキ読みしました!
    玲欧と愛子の可愛くてラブラブカップルのお話でとても面白かったです。
    ドキドキするし、ハラハラするし、イライラするし…
    何回も読み返してます。
    玲欧がほんとかっこいいーー!!!!
    あんなエッチな彼氏欲しい(笑)

脇役のみんなもいいキャラでした。
    何年か前の連載だったみたいですが、どっぷりハマってしまいました。

誠玲いけめん!!

誠玲がかっこよくてめちゃくちゃハマりました!
    もっと続いてくれたらーー!!
    最初は展開早いなて思いましたが3巻だから仕方ないかな。
    絵がとても綺麗だし、髪型や服装もすごくオシャレだし可愛いしかっこいいしストーリー以外も楽しめました。
    レシピも載ってて、作ってみようと思いました(笑)

黒崎くんが好きなのでタイトルの黒王子につられて無料分読んでみたら…おもしろくて追加してしまいました(笑)
    まだ全部読んでないけど、ラストまで課金してしまいそう…

一途なエリカも可愛いし、どんどん黒王子から彼氏になって来る恭也くんも可愛いです。
    ドSな子がだんだん甘く変わっていく感じが好き。

キュンキュンします。

伊織がかっこよくて全部読んでしまいました。
    いけめんでドSでエロいとか…かっこいい!!!
    小羽が可愛くなって行くのも見てて微笑ましかったです。
    はやくくっついちゃえばいいのに!て何回も思いました(笑)
    はじめて読んだ作家さんでしたが、おもしろかったので、他の作品も読んでみようと思います。

めっちゃ可愛い

お話でした。
    蒼が可愛いー!!
    張り合いながらもお互い好きになって行く蒼とやまめにすごくキュンキュンしました。
    絵もめっちゃ好みでした。
    無料読んで、そっこー続き買いました(笑)
    鳴海先輩や岬先輩、周りのキャラもいいキャラですごくおもしろかったです。

絵が好き!

絵が綺麗で読みやすかったです。
    男の子もかっこいい!!
    ストーリーも面白かったですが、真之介にイライラした(笑)
    もっと早くちゃんと気持ち伝えてあげてたらーって思うし、もっと自分の気持ち出せば上手くいくのにー。
    最後はハッピーエンドでほんと良かったーて思いました!

幼なじみ

幼なじみモノ大好き!
    いづるかっこいいです。もっと押せばいいのに!て思うけど。
    六花もだんだん自分の気持ちに気付いて来て、見ててドキドキします。
    はやくラブラブなって欲しいー!
    こんなカッコイイ幼なじみいたら、高校生活楽しんだろうなぁ。

絵は好きだけど・・・話がイマイチぐっと来なかった。
    先生が生徒に学校であんなに好き好きオーラ出してたらアウトだしーちょっとストーカーみたいでせっかく先生カッコイイのに・・・もったいない。
    三神先生の敬語が気になりました。
    敬語ってなんか親しみが無いというか・・・