みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定や絵の荒さ等、皆さんが言うように突っ込み所は多いです。でも、私は続きが早く読みたい!

エッチシーンはとても気持ち良さそうで、ヒロインの反応や心理描写がエロいです。

もう少しエッチなシーンが多いか、1話が長かったらな。持ち味なだけに、何もない話を購入すると損した気持ちになります。

ありがち。

ありがち設定ですけど、
    この設定は本来、
    ハラハラ感とドキドキ感があはず。
    しかし、バレるの早い。
    てか、髪は切ろう。

エッチは意外と彼が優しくて、
    まずまず濃厚。
    ただ、もう少し彼の肢体がみたい。
    時々絵が雑な感じもする。

4でもいいけど、
    ありきたりを抜け出さないうちは3かな。

by 高任

なかなかの展開

うんうんうん。これはいいですね。攻めかたと断りかたがうまく超越されてますね。また二段ベットの展開もたまりませんねー
    台本でありそうでないようなストーリーと展開は一致してますね。レビューをかくのになんてかいていいかわからないぐらい素晴らしいいやそれ以上で。もっと期待させてください!最高にいいっすね!!

そんなに早くバレる⁉︎笑

話はよくありそうな感じだけど、場面は丁寧に書かれてるし、主人公が徐々に気持ちが揺れ始めるとこも可愛いかも。笑

途中で出てきた同級生の男の子もこの後なんかあるんかな⁇とによわせてるから、楽しみだけど有りがちな展開はいやだな〜

by けゅ

続き描かねぇなら漫画描くなよ

タイトルの通り、全然続きでない。
    買うだけ無駄、起承転結の起が始まったところでこの漫画は終わってる。かれこれ1年以上経ってるから続きが描かれることはなさそう。

正直、最初の入りはいい感じで、面白そうな設定だったのにあそこで終わってるのが残念で仕方がない。
    最後まで読まなくても満足できる人は読んでもいいかも

続き読みたい

設定は絶対あり得ないのですが
    榎本くんが好みです。
    モテるし悪い感じなんだけど
    弱い奴はいじめず
    カンのいい男。
    続きあるんだよね?
    ヒロインが開発されていく様子が
    見たいです!

えーと、終わり?

つかみはよくある感じでしたが、どう結末を迎えるのかを見てから評価決めようと思ってました。
    ただ、来月で更新無いまま1年が過ぎるのでもう終わりなのかなと(´・∀・`)
    中途半端だし、エロもまぁまぁだし、キャラに魅力もそこそこなので☆2です。
    きちんと完結してたらまた違っていたと思いますが…残念です( ̄▽ ̄;)

内容も面白いし、絵もキレイでめちゃくちゃ好きです❗男の子がばれないようにっていうシチュエーションにもドキドキするけど、二人の展開もドキドキして気になるーって感じ。ただ何で全くといいほど、更新されないのでしょうか?新しい作品も期待していますが、こちらの作品の続きが早く見たいので、更新をお願いしたいです

by mana7

かなり好きです

男の子との駆け引きはありがちだなぁ。とタイトル通り思ってはいたのですが、女の子の反応が可愛いし。
    ちゃんと時間を置いて待ってあげてるから、内容を理解出来る展開もあって個人的に好きだなぁと。

でも、いつになったら続編出るんだろう?といつも待ってるのにまだ、続きでないのが残念です。

主人公流されすぎ!

主人公が男子校に通う設定は、あるドラマにもなったマンガを彷彿とさせる。
    しかし、主人公流されすぎやないけ~(^-^;
    まあ口封じと言われつつも拒めない。
    私だったら転校します(笑)

でも、男の子と恋とかになるのか期待しつつ話の続きをまってます!