みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編なのにどこかで繋がりのあるストーリー構成はさすがです。逆に登場人物が多すぎて読み返さないと分からないという面もありますが…
    気軽に読めていいですね。どれも面白いですが、これだけあれば好きな話が1つは見つかるはず!

まだ2話しか読んでいませんが、これから色々登場人物が繋がっていくみたいなので楽しみです!
    この作者さん、青春物がとても素敵。
    自分にはなかったので、子供たちはこういう青春できたらなぁと未来を思い描いています!

青春の甘酸っぱい恋愛のお話がオムニバスで出てるのでサクッと読めました。

学生ならではなところがカワイイな〜って思いつつ笑
    自分も学生時代にこんなキュンキュンする恋がしたかったとかを思いながら読み進めました。

by Ryang

高校生の若い恋愛は苦手でしたが、短編オムニバスだったので、全く問題なく読めました。
    全て少しずつ繋がっているのが、相関図を考えながら読むのが楽しかったです。
    まだ、途中ですが最後まで読んでみたいと思います。

最初の展開からあまり読んだこと内容流れだったのでびっくりしたけど、
    絵の書き方が、すき(*◕ᴗ◕*)男の子もカッコイイし、女の子も可愛いし(๑♡ᴗ♡๑)
    恋愛話のマンガでも結構好きな話です( ˶˙ᵕ˙˶ )

by rhm05

絵の成長

うるわしの宵の月、椿町ロンリープラネットと読んで作者さんを追ってきました。ある意味作者さんの後々の漫画の絵の努力と成長を感じられる作品だと思いました。話は面白い。学生時代に出会いたかった作品です。

by neji800

無料分を読みました。
    短編のお話で、面白いです。
    やっぱり読み切りは良いですね。結果を待てない人にはピッタリです。
    色々な片思いの話で、キュンキュンします。
    色々なストーリーが読めたので、課金はないかな…

すごく好きです。1話1話短いですが、それぞれの性格が全然違くてとても面白いです。自分で性格が似てると、あ〜わかる〜と共感しながら読みました。高校生時代が懐かしくなる、甘酸っぱいお話が読めて楽しかったです。

ホントに甘ーいおはなしです

もう絶対体験できない
    あまくて純粋なストーリーの数々
    うらやましいような、こそばゆいような…

何を書いてもおっさんのコメントにしか
    ならんので諦めます、皆さん読んでください

よい!

この作者の絵が好きで無料分読み始めました。一話一話も読みごたえあるけど、オムニバス形式だから他の話にもちょこちょこ出てきてるので、読み進めて行くうちにいろんな布線を回収できるところが更によい!