みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4話目は見てほしい

3話まで無料だったので前に読んで気になっていました。
    皆さんのレビューで4話が想像できましたが4話まで読んで一区切りだと思いました。
    気持ちが通じあって互いを求めるシーンを見てから先に進むか考えてもいいと思いますよ!
    ちょうどポイントが30ポイントになっているので今がチャンスです。

恋愛を知らない2人が面白い

絵も綺麗で、気づいたら配信分すっかり読んでしまいました
    恋を知らない2人が、色んな事を経験しながら大事な存在や気持ちに気づいていく過程がドキドキしたり、笑いだったりであっという間に読めちゃいます
    続きが気になって入荷のお知らせに登録しちゃいました
    今後の展開が楽しみです

先生に恋した経験あれば必ずトキめくハズ

先生、カッコイイのに温かさに欠けるところが切ないけれど...恋することで お互いにどんどん変わっていくところ...自分自身の気づかなかったたところに目を向け 自分自身を知ることで成長していく過程...ドキドキときめきながら 仮想青春させてもらっています♡

続きはまだでしょうか?
    全巻購入してしまいました。
    そして、何度も読んでしまっています。

話はグジグジとか、ドロドロとかなく、短編でさっぱりと終わり、また新たなお話が始まるのですか、その中で少しずつお互いの距離が近づいていくのが素敵です。
    あーーー続きが読みたいです。

不器用すぎて面白いすぎる!

主人公女子、大学教授と酒飲み過ぎの
    エッチ、普通は、女子から男性に対して責任をとっての叫びがあると思うけれど、大学教授のイケメン先生、恋愛ゼロの彼が
    責任とって付き合いなさい。の一言は、呆気にとられました。なんだか目が離せない話しです。早く続きが読みたいです!

by 🐶

ハマりました!

お試しを読ませて頂きました…
    見事にハマってしまい、サクサク購入して配信分あっという間に読んでしまいました!
    それくらい面白いです!
    先生カッコ良過ぎだし、花乃子ちゃんはカワイイし、毎度ケンカからの仲直りパターンは安定してて、個人的に幸せな展開なので嬉しいです(^^)

ないない

って感じの内容だけど、おもしろい。恋愛経験なくても、先生ならいい。むしろ童貞万歳(笑)この先の展開が楽しみです

インテリイケメン准教授が…!

大人気のインテリイケメン准教授がまさかの秘密を抱えてた!
    たまたまそれを知った、性格正反対の花乃子ちゃん。
    そんな2人の、合わなそうで合ってる雰囲気が大好きです!
    絵も綺麗でオススメですよ゜+.゚(´▽`人)゚+.゚

この作品、なんか好きです。嫌な印象も無いしお話、面白いと思いました。31話まで読みまして、、。先生のニヤリと笑う感じ、ちょっとツボですね。花乃子ちゃんはなんだかんだかわいいし。続き楽しみにしてるんですけどまだかなー??

本も買ってしまった

一気に読み進め、
    更新が止まってしまったタイミングで
    居ても立っても居られない感覚になり、
    本屋に走りました。

丁寧にかかれた内容は、いい意味でギャップがあり、面白いです。

頑張れって応援したくなる作品です。