【ネタバレあり】はじめて、恋、した。のレビューと感想

自分が学生の頃はこんなに素敵な恋愛とは程遠い出会いない生活だったから、こんなに甘酸っぱいのを読んでしまうと、いいなー、若いなぁと羨ましくなる。
    大学になってからの二人を読んでみたいなぁ。

1話目で既に心掴まれたって
    いうか凄く好きだな〜と思った!!
    絵も可愛いいし、すごく読みやすい!
    この先この2人がどうなっていく
    んだろうって気になっちゃう!!

初色めぐりだけ読みました。転校してしまったらお互い思い出にしてしまうことの方が多いと思うけど最後ハッピーエンドで良かったなと思いました。短い中でも綺麗にまとまったお話です。

by myyyya

ピュアな初恋

男子がイタズラする心理が恋愛感情の裏返しって、よくあるお話。普通なら再会は無いだろうけど、そこは胸キュンラストでした。爽やかで良かったです。

by SS

ずっと思い合っていた2人に突然訪れた転校。離れ離れになった不安や寂しさがとても純粋に綺麗に描かれていたと思います

幼馴染同士の思いが通じあって、繋がってエッチするまでは良かったんだけど、その後の結末が…で、⭐️4つにしました。

5つの話の短編だけど、1番目の初色めぐりがいちばん好きです。ちょっと切ない恋の話だけどハッピーエンドなので良かった。

by mrc mrc

甘酸っぱい

設定がやはりこうこうせいかなぁというかんじがしめした。転校というのも学生にはよくある話だし、懐かしさを感じました

読み切りです。

短編がいくつか入っています。僕はキミのものの始まりのストーリーも入っています。どれもキュンキュンして面白いです。

最初の2話のみ購読しました。仲良しのクラスメイトが転校を機に告白。初体験の感じとかすごくリアルで30代の私のは懐かしく感じてしまいました!素敵なお話で心温まります