【ネタバレあり】はじめて、恋、した。のレビューと感想(2ページ目)

自分が学生の頃はこんなに素敵な恋愛とは程遠い出会いない生活だったから、こんなに甘酸っぱいのを読んでしまうと、いいなー、若いなぁと羨ましくなる。
    大学になってからの二人を読んでみたいなぁ。

初色めぐりだけ読みました。転校してしまったらお互い思い出にしてしまうことの方が多いと思うけど最後ハッピーエンドで良かったなと思いました。短い中でも綺麗にまとまったお話です。

by myyyya

どれも、可愛いお話

表題作はケンカ友達みたいな関係から転校が決まってお互いの想いが実る。けど、離れ離れ。遠距離をするわけではなく、お互いに束縛しない関係でいるのが私には出来ないかも。昔のように連絡手段がないわけじゃないから余計に関係を続けたいと思うけど、大人だなぁと思いました。再開出来て良かった。
    2作目は片思いからの始まりで、相手に好きな人がいたらやっぱ言えないよね〜。今の関係壊したくないし。主人公の一生懸命なところと、キラキラした笑顔が彼を振り向かせたんですね!実際はなかなかこうはいかないけど。可愛いお話でした。3作目はイマイチ。4作目は僕はキミのものの中学編です。
    どの作品も続きが知りたくなりました。

ピュアな初恋

男子がイタズラする心理が恋愛感情の裏返しって、よくあるお話。普通なら再会は無いだろうけど、そこは胸キュンラストでした。爽やかで良かったです。

by SS

もう少し長くても良かったかなって思います。
    二人がエッチするまでは、キュンキュンしたけど終わりかたが・・・

絵柄が可愛くて綺麗です。内容は深すぎずあっさり終わってしまうかなと感じるかもですが、さらっと読める短編かなと思います

幼馴染同士の思いが通じあって、繋がってエッチするまでは良かったんだけど、その後の結末が…で、⭐️4つにしました。