この方の作品は好きなのでよく読んでいます。この作品も読んだと思ったのですが、また読みたくなって読んでいます。

この作者さんの絵と、意地悪で強引な性格の男性が何だかすごく好きで、主人公の彼女の気持ちになってドキドキしちゃいます。こんな風に強引に思われたい、、

無料分だけ

無料分の10話まで読みました。かわいいな女の子。純朴そうで。彼も御曹司なのに、荒いキスしたりでハラハラな二人。

いいですよー。

彼の主人公に対するドS気味が
    みていて面白い。主人公のあたふた具合もいいです。
    続編がとっても見たくなる漫画です。

面白いですね。

とってもとってもとっても面白いですねー。
    絵が好きなので、読み始めたら、どんどんハマってしまいました。
    沼ですねー。

男性が魅力的に描かれています。
    平凡なOLが王子の部下になってキスされたり心が乱されますが、引き続き話が見たくなるストーリーです。

作者買いですが、楽しく読むことができました。この先生の作品はどれも本当にありそうで、なさそうな夢を持てる話が最高です。

作者さん買いです

作者さん買いです。この作者さんの作品大好きです。
    クソ王子、無いわーって最初は思いましたが、自分自身を見てくれる人、つまり一花ちゃんが好きなわけですが、うまく気持ちを言葉に出来なくて…そこが何か切なくキュンとします。一花ちゃんもそんなクソ王子に振り回されますが、いじらしくて可愛らしくて素敵です。

作家さんのファン

毎回素敵なラブストーリーで次話が早く読みたくなります。イケメンだしフンワリ可愛い女子だし、今回はどんな展開で進んでいくのか楽しみです。

可愛い

主人公の彼女が健気で皆に愛されていて可愛い。まあ王子様のおかげで無用な敵を作らされてしまったけど、そのうちみんな仲間にしちゃうんだろうなー

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全4,600件