みんなのレビューと感想「お願い、それをやめないで」(ネタバレ非表示)

そんなに長い話しでもなかったので、一気に読んじゃいました。内容はよくあるものだけどこれ話しのテンポも良くて楽しめました。

by Kfra

レビューが良かったので読んでみました。やっぱりこの作者さんの作品は最高に面白い!!!早く続きが読みたいです!

2周目!

1回読んでるはずなのに、内容覚えてなくてまた読みました(≧▽≦)
    2回目だけど面白くて一気に読んじゃいました!

by miu-r

良き!

この方の書かれた作品は、絵も可愛いし大好きです!あと全部の作品の評価が高い!まだ序盤ですがこれからどうなのか楽しみです!

お願いそれをやめないで

作者買い。
    でも、キュンキュン!間違いなし。
    完璧な王子は会社の憧れの的。その王子に興味をしめさない主人公。
    この二人のだんだん距離が縮まるカンジが好き!

ヒロインは頑張り屋さんでかわいいなと思います。
    彼の方は、面倒くさい人だなぁと思います。嫉妬したりしても上手く表現出来ずにヒロインにキツイ言葉と態度を浴びせます。余裕無さそうなところがキュンとくるというよりは腹が立ちました。

途中でやめれない

無料分だけと思い読み始めましたが気付けば終盤まできてました。2人がどうなるのかと楽しみにしながら読み進めてます。

王子が少しひねくれかな。

ハッピーエンドで良かった。
    王子がかっこいいけどし、主人公を溺愛はわかるけど、ひねくれすぎというかわかりずらすぎ。主人公がちょっとかわいそうかな。
    ほとんど話にからまないけど、王子のお兄様の方が素敵だよね。(既婚ですが、)

by けろa

んーまぁまぁ

御曹司の裏の顔を知ったごく一般人が、なぜかなぜだか寵愛されていく…というシンデレラストーリーですがら無理がある!

by m-ma

神王子、好き勝手に一花を振り回す。社内での部署まで異動させられちゃう一花。
    そして、何も言ってないのに勝手に付き合ってると思い込んでいる王子。思い込みって怖いわ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,600件