ベタだけど。

二話無料なので、暇潰しにとよみましたが、イラストはかわいいし、面白くなり配信分イッキ読みしました。

ほかの作品とかぶってますが、キャラクターがすきなのでまぁいいや。

続きが楽しみです♪

大人の恋愛

別の作品で、この作家さんを好きになりました。
    高校生の恋愛ものとは違って、社会人の恋愛の方が、オバさんにはリアリティがあって楽しい。
    好きだから上手くいくなんて単純でもなく、どうにもならないさまざまな状況の中で、お互いの気持ちを大事にできるか。
    この作家さんの、そういう表現が好きです。
    別作品のほうが好きなので、星4つです。

この作家さん

この作者さんの作品は幾つか読んだことがあったので、無料分を見つけて読んでみました。
    フツーの社員とハイスペックなイケメン設定というありがちな感じではありますが、
    テンポもよくちゃんと仕事しているところなども好感がもて、ついつい読んでしまっています。
    まだ最後まで読み終わっていないのですが、読みやすい話数なのもいいですね。

俺様。。。

一気に最後まで読んじゃったけどー。
    俺様感が半端なくて、途中こんなこと言われたらさすがに付き合うの考え直すかなーって思っちゃいました。
    まあ、愛情表現が下手な王子ってことで納得できればキュンキュンするポイントもあるかなー。と。
    でも、英語できないとか、一般常識を知らないとか、バカにする感じはいただけないなー。
    (# ̄З ̄)

満足度の高いラブストーリー

イケメン完璧な社長子息との恋愛モノです。二重人格のようなうまい立ち回りのできるエリートが主人公の前では素のツンデレなオトコをみせる。。。それだけで萌え設定♡主人公の一花も平凡なOLという設定ですが、気遣いのできる素敵な女の子です。そこが完璧イケメンに愛される所以か。できればウェディングまでみたかったなー。

いいっす👍

大好物です👍
    出来る上司に溺愛される話😚

神王子と呼ばれる社長の御曹司。
    それは表面上だけで、実は黒い…
    主人公の女の子だけが知る彼の顔があり、そんな部分も含めて惹かれていきます。
    彼の抱える様々な問題に、女の子も一緒に挑み?乗り越え?時には待つだけと、色々ありながらも…

ってな感じの、話😚
    実に興味深い作品です。

by Harvest

かっこいい!

北大路さんがとにかくかっこいいです。子供みたいに好きな人にイヤミ?っていうのかなわざとからかって接してたり可愛いのに、仕事もできて...でもみんなに期待されすぎてすが出せないのが可哀想かな。そこで主人公みたいに可愛らしくって少し天然で癒されキャラを好きになるのもなっとく!!
    個人的にはこれはもっとエロがあってもいい笑

絵がとても可愛くて、王子がイケメンで読んでいて楽しかったです。

設定はほんとーーーにありがちな(笑)、イケメン御曹司と平凡な女子の恋愛モノ。(笑)

ひょんなことからイケメン御曹司と接点を持って振り回されちゃう感じ、もう何回もみたけどやっぱりときめいちゃう。王道って素晴らしい。(笑)

ハッピーエンドて終わること期待してます!

良かった

最初こそ王子が言葉足らずで付き合ってるのかすら曖昧な2人だったけど、実際は一花ちゃんに資料室の鍵を渡された時から多分惚れてたよね。
    その後から進むにつれて王子の甘々がいいです。
    何よりみんなにバラした時。まーかっこいい。
    そしてなによりわたしも一花ちゃんのお姉さんみたいな人欲しかったなー!!いやっ少し大変だけど。

キュンキュンするー

この先生の作品が大好きです!このお話は、普通の女の子とちょっと癖のある彼…みたいな、よくあるパターンかなと思ったんですが、そうだとわかっててもどんどん読みたくなるストーリーでした。話が進んでいくテンポというか、展開の速さもすごくよくて読みやすいと思います。まだ全部読んでないので続きを購入したいです!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,756件