腹黒王子が…

腹黒王子が最初なんかとっても嫌な人だなと思いました。気持ちが伝わりにくかったのですが、実は本当に主人公が好きだったんだということがわかると、それでこういう態度だったことがわかると、とっても素敵になってきます。主人公もまさにそうで、どんどん腹黒王子が大切になってきて…という展開がとっても良かったです。

テンポが良い

展開が早いのでモヤモヤせず読めます。
    一花が仕事をしっかりしているだけでなく、信頼されていて、料理上手とあり、好感が持てました。
    キャラ設定で主人公がいまいちぱっとしないままだと男性からアプローチされても何でかなぁと思うので。
    私は王子のお兄さんが大好きですが、王子と一花の2人の行く末も楽しみです。

仕事バリバリで、女の子のあしらい方もスマートな北大路。でも、裏表がすごい。
    そして一花と付き合っても、一方的だしヤキモチとかすぐやくし。
    実際付き合ったら喧嘩ばかりになりそう。最初はあんなに嫌いだった北大路を一花は何で好きになったんだ?って思ったりもしたけど、好きって理屈じゃないしね。
    なかなか面白かったです。

by 194ui

この先生の作品の中で1番好きなストーリーです♡
    篤人のツンデレにヒロインが振り回されて泣かされてばかりですが、彼に合わせて変わっていくので共感が持てます。
    最後に話の展開が海外になるのも夢があってステキです!。ヒロインのお姉さんがいい味出してますよね。何度読んでもキュンとしちゃいますね〜♡

まぁまぁ

この先生の他の作品が好きで読んでみたけど、これはそんなに…
    だいぶ初期の作品なのかな?
    絵もあんまり上手くないし、話が割と強引。
    あと凄く引っかかるのが「神王子」ってゴロ悪くね?(笑)
    言いづらいよね。
    主人公の「クソ王子」のがよっぽど言いやすい。
    あと本当にクソ王子だと思った。
    どんなにイケメンでも全然好きになれない。

最初は王子の裏の顔と毒舌が酷すぎてなんだこいつ!と思いましたが、ヒロインだけに見せるツンデレにだんだんハマってしまいました。お互いに少しずつ気になって距離が縮まるところでキスシーンがあって、またキュンキュンします。まだ途中ですがだんだん王子もデレデレになっていくのかな。ラブラブなところを見るのが楽しみです。

まだ無料配信分を読んでいる途中ですが、自分に告白してきた女性の連絡先を、もらっておいて後で破り捨てるってひどくない?まぁモテる男の世渡り術の一つなんでしょうが、口止めと言ってキスしたり、マンガとはいえ俺様で人の心を何とも思ってないような行動にドン引きでした…。この後どう展開していくかによって、最後まで読むか決めようと思います。

作品を追いかけて

棘に〜から来ました。
    如月先生、色気のある男性を描くのが上手すぎます。
    実際、こんないい男がいるんだろうかと思いますが…
    8話まで読んでですが、神王子ヒロインちゃんにはドSですが、とお回しで気持ちを伝えている気がしますが、ヒロインちゃんには届いてなくて…
    全話購入します。

by ys28k04

如月先生の他の作品が素敵だったので、こちらを読み始めました。
    俺様なイケメン王子、最初はありえないなと思いましたが、実は愛情表現が苦手で不器用なんだとわかり、徐々に彼なりの優しさも理解でき、そのことに気づいたヒロイン一花も彼を本当に好きになりました。
    もどかしい回もあるけど、最後はラブラブでよかったです!

作者さんが好きで💕こういう表向き爽やかイケメンで通ってるけど実は超絶ドSで冷徹って設定もなかなか多いけどむしろ好きです🥰ビジュアル良すぎて中身酷くても許しちゃう🤣でも、実は悪いばかりじゃないというかそういう人が見せるちょっとのデレというか優しさみたいな一面にほだされちゃうんですよねー🤣

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全4,600件