痴情の接吻からハマり、作者買いをしてしまいました。
    北大路さんに振り回される一花ちゃん。ホントにちゃんと言葉にしてくれないとわからない気持ちってあるよねーって思います。
    振り回されても好きで最後にはやっぱりおねえちゃんもイタリアに行ってるとかどうなん?って思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。

by keishio

すごくいい

完結していて何度も読み返してはキュンキュンしてます。
    神王子のこっそりヤキモチ妬いてるところとか、一花とのイチャイチャシーンや一花のお姉ちゃんの愉快さとかもうドンピシャでした。
    すこし俺様ですが、しっかり愛が伝わってるのも最高です。
    キュンキュンあり笑いありでまだまだ読み返そうと思います。

王子に憧れる方にはお薦め

とくに王子様の、出現を待ち望んでいた訳でもないけどいつの間にか恋して言葉はぶっきらぼうだけどいつも一花のことを考えてる王子。
    性格が正反対の弟くん出現でこの先も目が離せません!

キュンキュンするー

この先生の作品が大好きです!このお話は、普通の女の子とちょっと癖のある彼…みたいな、よくあるパターンかなと思ったんですが、そうだとわかっててもどんどん読みたくなるストーリーでした。話が進んでいくテンポというか、展開の速さもすごくよくて読みやすいと思います。まだ全部読んでないので続きを購入したいです!

きゅんきゅんするけど

他人に本心を見せない王子と、頑張り屋さんの王子の姿を見抜いて惚れられた女子社員のオフィスラブのお話。
    こんなに会社でイチャイチャしてるモン?という疑問はあるけど、漫画だから許せるかな。あと王子は高飛車すぎてやっぱり「こんな人いる!?」とは思ってしまうけど、漫画だから許せる。。

でもふたりがうまくいって良かったです。

サラッと読めます

前作の方が好みかな~と思いつつ読みました。主人公可愛いけど、初心過ぎるところが何となく感情移入出来なかったです。あとお姉さんに何でもセキララに相談してるのもチョット…
    でも王道のラブストーリーですし、如月先生の絵もキレイなので安心して読めます。ヒーローのライバル(?)の弟も、思ったよりは良い人でした。

S、いや ツンデレ?

この作家さんの絵柄は、わりと好きで
    他の作品も読んでます。
    オフィス ラブ系、好きなので、
    キュンとしたり、おぉー、と思いながら
    二人の付き合いを見守ってます。
    どう、落ち着くのか?
    波乱はあるのか?続きが楽しみです♪

納得し会わないと駄目なふたり

好きな人はいじめると言う人がいますね。それなのでわと思った。周りに良く見られているから、少ししゃくにさわったから、言葉で虐めたのかも知れないように感じた、その内変わっていくかもね。彼の態度みてるとそんな感じ。ワクワクしてこの後どお成るのか楽しみです。胸キュンのところ沢山みせてくださいね。

こんな恋愛したいですね!大好きな作家さんなので今回も一気に読んでしまいました(*^_^*)

こんな美味しい展開なんて絶対にないけど、こんな恋愛に憧れてしまいます!
    王様キャラからの俺様キャラでベタな設置ですが、お互いに想い合っていて凄く甘い一時も有れば、きちんと自分を持ってお互いに自立している姿はとても憧れます!

誰が見ても優しい兄と、つっぱって優しさを見せない弟。いい人〜と思うのは兄だけど、弟の触れれば、触れるほど、隠れた良さに惹かれるんですよね〜!
    まだ、主人公の女の子の気が向いてないので、弟の強がりで素直に口にはださないけど、守ってくれたり、気にかけているのがあるあるで、微笑ましくて、応援したくてキュンとします。
    先の展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全4,600件