みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)

読んで後悔なし!!

毎回更新を楽しみにしていました。完結して寂しいけど、心があったかくなる幸せな終わり方で良かった!!

もちろん過程も飽きずに読めます。60話があっという間なのに読み返したくなる。主人公も男性も自分のスタンスがはっきりしていてブレない、でもタイプの違う2人が少しずつ理解し合っていく。ベタだけど、とても良かったです。エロも定期的にしっかりあって、特に余裕ある大人の男性にドキドキしながら読めました。

作者さんお疲れ様でした、次回作も楽しみにしています♪

by nobody

ここ最近で一番のヒット!!

もー!きゅんきゅん!きゅんきゅん!
    60話いっき読みでした。

特に後半、葉山さんが愛海に惹かれていってからの展開がたまりません。
    葉山さん自身は気づいてないのか認めたくないのか、愛海のことを好きだって意識してはいない(むしろ契約だって言い聞かせてる)けど、もう気持ちだだもれですから!
    特に椎名くんが家に来た後からの流れが好きです。
    自分のつけたキスマークをみてにやけるなんてどんだけ惚れてるんだかって思って、読んでるこっちもにやけてしまいます。

ストーリーやキャラクターに不満はないけど、二人の同棲中や葉山さんがニューヨークにいるときの気持ち、二人が再開してからのラブラブで幸せなエッチとかもっともっと読みたかったー!
    番外編でいいから描いてほしいです。

by kumiss

こんな上司欲しいな…

3ヶ月限定でもいいなぁ…こんな上司ほしいなぁと思ってしまいました。
    恋人は面倒、セフレ充分なんて言っちゃってるのにちゃーんとデートしてくれてるし、旅行も言っちゃうし。
    なにより独身で、仕事ができて、周りにも気遣いできる。
    うーん、いい男だ❗
    3ヶ月後どーなるんだろう…

3ヶ月限定?

タイトルで惹かれて、無料を読んでみたら止まらなくなりました。
    ヒロインの切ない気持ちが痛い程伝わって来て…。とても純粋で、真っ直ぐで、一途で。はやまさんに伝わって欲しいって、祈りながら更新を心待ちにしていました。
    ヒロイン兄が出て来た時は、どうなる?なんて、凄く心配になりましたが、ハッピーエンドで本当に良かったぁ~❤
    ちゃんと気持ちを伝えられて、私まで凄く嬉しくなっちゃいました。
    幸せな気持ちになりました。
    この作家さんのファンになりました。

おもしろいです。
    ドキドキします。
    つづきが気になります。
    でもすこしたかいです。
    もっと、やすくなったらいいのになーっとおもいます。
    いちわ、ごじゅうえんはたかいです。
    もっとやすくなりませんか?
    どえすのひとはすきです。
    もっとこういうまんががふえればいいのになーっとおもいます。
    これからもがんばってください。

久々にマイヒットランキング上位に

最初の絵の印象は、かなり少女漫画寄りな気がしたので、可愛い内容なのかと思いきや、Hはシッカリあるし、かといって、ストーリーも読み進んで行くと引き込まれて行って。最後はドキドキして、キュンキュンもしました。何度読み返した事か!久しぶりにテンション上がりました。私的にはオススメです。

ドキドキ

最後まで一気に読みたくなる作品でした!

主人公も男性も自分のスタンスがはっきりしていてブレない、でもタイプの違う2人が少しずつ理解し合っていく。ベタだけど、とても良かったです。エロも定期的にしっかりあって、ドキドキしながら読めました!

大満足です!

久々に当たりました!!

主人公いい女だ!!私なら途中でめげそうです。
    上司もかっこいいし、最後泣いちゃいました。(私が涙もろいだけかもだけど。)

何度でも読み返したい漫画です!
    オススメです!

一気読み‼️

なんせ、彼がかっこいいです。
    彼女も思うほどダメ女子でもなくて、イライラせずに読み進めることができました。
    次、この次って、先がドンドン気になって、結果一気読みしてしまいました。
    こんな恋
    できたらいいですねぇ。

イケメンの上司からもらえる「ありがとう」の些細な言葉。いいですよねぇ。誰にでも同じ態度で接してくれる上司って!1話目の前半からほっこり暖かい気持ちになります♪

でも、裏の顔もすごいっ!ギャップにドキドキしちゃいます!