みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(226ページ目)

• ネタバレなし

絵もキレイ H度もほどよい

七海さんの絵はキレイでみやすいですね。
    なんといっても、柊先生がカッコイイ。
    あんなイケメンに好きだよ、なんて言われたらそれだけでキュンキュンします。

Hシーンもほどよい間隔で登場してます。

教師と生徒の禁断の恋愛にありがちな、周りに関係がバレていったんは二人の仲が裂かれる、みたいなありきたりな展開だけはなしにしてもらいたいです。

続きが楽しみです。

先生の攻めかたがエロくてたまりません!
    お話も続きが気になるつくりでおすすめです。

絵がきれい!

絵に惹かれて購入!
    安定してて、読みやすかった。
    オモチャ

エロもしっかり描いてて、良かったです!
    ただちょっと後半から失速してるかも。。

かっこいい♪

柊先生かっこいいし絵もキレイ♪
    気持ちの揺れ動きもわかるし、柊先生がこれからどう守っていくのか気になる(^o^)

いささか巨乳すぎとは思うけど、好きな絵です。エッチだけどストーリー展開も、とても気に入っています。

純粋に読める作品です

一気に読んでみました。

2人の気持ちが一緒になったら終わりかなと思いきや、まだまだ立ちはだかる壁があって個人的には物語に深くハマっていける良い作品だなと思います。

単行本も買いたくなるほど絵がキレイです。

先生が知香をどう守っていくのか、この先が気になります♪

by yuriha

先生の真意も判明してやっと愛あるHが多くなりましたね。
    お酒飲んだ先生がこのあとどうなるのか…!

最初の話数を読んでいたのですが、先生の本心や過去の闇みたいなものが見えずらく、どうも感情移入しにくかったので、しばらく読んでいなかったのですが、いつの間にか、ランキング上位だったのでまた読んでみました。

禁断の関係というには周りを気にしなさすぎで、いろんな所でエッチに及んでいますが、ちょっとリアリティないかな…。

まあ、マンガなのでいいんですけど、せっかくの設定なので、もう少し背徳感があった方が良かったです。
    保健室エッチも全裸だと一気にフィクションぽくて。(いや、フィクションなんですけどね)

絵もキレイだし、上手いのに惜しい!
    タイトルのオモチャは…最近出てきませんので、楽しみにしている方は最初の方をオススメします。

単行本発売決定おめでとうございます!
    先生と知香ちゃんのラブラブなえっちが大好きなので、これからも楽しみにしてます!

柊先生かっこよすぎる!
    最初に比べて愛のあるHが多めに
    なったのも良いです。
    続き楽しみです!