みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全話読みました。

愛が伝わりにくい話でした。
    思い合ってるんだろうけど。。。
    そんなえっちする???猿なの??
    みたいなくらいえっちしてます。
    ストーリーはちょっと子供だまし感がありますが、エッチ漫画だとしたら、充分ですね。
    とりあえず、りんちゃんは、
    おっぱい大きくなったら喜ぶべき!!
    だと私は思います。

by hallca

Hシーン満載💞

作者さんの絵柄がもともと綺麗にもまして、
    湊くんと鈴ちゃんのラブシーンがほとんどの話数にあり、綺麗に丁寧に描かれているので、2人の愛情がいっぱい感じられて満足です💕
    鈴ちゃんハッカーをしているなんて、すごいですね!
    でも、これからは湊くんと幸せな家族を作っていって欲しい💕

by TTN

斬新なストーリーでした

ある日拉致された青年の加害者は実はカワイイ女の子。しかも昔助けられた男性を、今度は拉致するという形で政界の父の道に引っ張られそうなところを助けるのだけど、お互い惹かれて体重ねていく。最後まであっという間に読み終わりました。この作者さんの別作も読んでみたいです。

ストーリーがしっかりしてるので好き

この作家さんのマンガは、2作品しか読んだ事がないけれど、絵が上手でストーリーもしっかりしてる(^^)
    大好きな作家さんの1人です❤️
    エッチなシーンが多いと思いますが、話の流れに無理がなくとても読みやすいです。最後まで読んじゃった(о´∀`о)

前作よりいい!

謎めいた設定と共に、先の展開も謎だけど、花岡先生の以前のにはあまり観れなかった心理的に惹かれる描写も見れて、エロもストーリーもお気に入りです。
    ロマンチックというよりミステリアス…?
    でも、妙にロマンチックさも感じます。

はわわ…。

こんな人から求婚されたい…(´・_・`)♡

久しぶりに

何年かぶりに読み返してみました。
    作家買いだったんですが、やっぱり絵は読みやすい。エッチシーンは無駄に多い。ラストがあっさりしすぎてる印象は否めない。二人で同じ家に帰るシーンとかがあった方が良かった。でも、ハッピーエンドだから、まあいいかな。
    なので星4です。

まぁまぁ

きっかけが女性が男性をさらう、となかなかありえない話のスタートではあります。
    なぜそこから恋愛に発展?とは思いますが、とにかく絡みシーンの描写は綺麗なのが高評価ポイントなので気にしません。
    孤独なヒロイン設定なのに妙にモテる不思議はありますが続きを追って見ていきます。

正真正銘の最高傑作です✨✨
    かなりイチャイチャエロエロなのにしっかりとしたストーリーがあって、主人公以外のキャラクター設定も素晴らしい!TLだからこのくらいでも売れる的な発想を覆してくれるめちゃくちゃおすすめの作品・作家さんです‼️

オススメです

前作も全部読んだけど、今回の作品の方が私は好き。Hシーンもとても、綺麗な描写で萌えキュンです。
    主人公の2人がハッピーエンドになることを期待して、読み続けます。