みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)

ドロドロ

この漫画家さんの描く泥沼激が生々しくて好きです。ベタベタな展開に笑ったり驚いたり読んでて面白かったです。

ムカつく

初めての展開にオタオタしてる主人公がいつの間にか、積極的に深みにハマっていく怖さがあります。巻き込まれる家族からしたら、本当にいい迷惑。

邪な感情は…

仲睦ばしい夫婦に突然訪れた危機…邪な感情は止められないのか!夫のオスとしての本能が刺激されちゃって、あれよあれよとそんな流れに。欲望エレジーが止まらない、大人の男のダンディズム( ´∀`)

なぜ

なぜにそんな偶然がらあったりするのだろうか。
    やっぱり男は若い子の、方がいいんですかねぇ。と思いながらどっぷり読みました。

ハマります

作者さんの幸せの時間を読みハマり、これも読み始めましたが面白いです。男女の泥沼を描いた作品ですが、こんなやばい男女いるwwこんな出会いある!wこんな事しないでしょwwって突っ込みたくなる展開が次々あり面白くて好きです。

夜中のドラマ

夜中のドラマでやってほしい。ドロドロな関係、破滅を迎えるのか?純粋な人間でも堕ちて行く模様がわかりやすいです。

だんだん

2人とも不倫しなさそうなのに、だんだん深みにはまっていくのが面白いです!
    こんなに大胆になるもんなんだなと関心。

ドキドキ

まさか隣の奥さんと不倫をするなんて大胆すぎる!いつバレるかハラハラドキドキしながら見ています。続きが気になってどんどん見てまう

この作者さんの作品はどれもおもしろくてすきですが、この作品も面白かったです。
    最後があっけなかった…。

by kanadee

ふとしたことがきっかけで、今まで真面目で愛妻家だった男が不倫にハマっていく話。
    この作者さん特有?の、旦那がかなりひどいやつで身勝手すぎる不倫話。
    人はちょっとしたきっかけでこうも悪くなってしまうのか。不倫のレベルが夫婦だけにとどまらないくらいやばい。イライラするのに続きが気になって読んでしまいます。