みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)

星1つは主人公らに

相変わらずすぐに電○の陰に隠れてやりたがる。妻と比べる。そこは最低!脳内はあれだけで些細な隠し事からいつもスタート。これだけイライラしながらも読んでます。

キモいおっさん

俺は彼女を愛している、彼女も俺を愛しているはずではないのかとか、遊び慣れてないおっさんの幻想か。読めば読むほど気持ち悪くなってきた。

by M LM

エロシーン

とりあえずエロシーンが多い

なかなか過酷な内容
    毎日無料だけで充分かなっ感じ
    なんとなく見てるかな

登場人物みんなヤバイ。被害妄想で自分しか考えてないヤツもヤバイし、下着チェックしてるヤツもヤバイし。自分達は被害者じゃなく原因作ってる一員。

とにかく気持ち悪い。下半身獣のよう。奥さんと子供がかわいそう。絵も古臭い。無料じゃないと読まないなー。

中身がない

おしどり夫婦で家族の仲も良いのに、智美さんの見た目や若さ以外のどこに惹かれてリスクの高い不倫に走ったのか、「私はそんな軽い女じゃない」と言いながら主人公のどこに惹かれて体を許し続けるまでになるのか、お互いの心の機微がまるで感じられないため、感情移入はできない。

昭和ポイ絵なので、かなりの名作なのかと思い読んでみましたが、読み進めるうちに点数の低さが内容を物語っていると感じました。

by aiborn

この作者お得意の「おっさんの幻想」

自分の大切な一人娘が襲われたと言うのに、それすら自分の不倫の隠蔽工作に使おうとする鬼畜な父親。
    この作者の作品の主人公の中でも、最低最悪の野郎。

なんでみんな近くで浮気するんだろー?バレたくないなら遊びなら誰も知らない離れたところでしない、ふつう?あたまわるー

星つけたくなかった

ムカつきだけで終わった。ムカつきで終わった。キライ。

表現が生々しくて気持ち悪いです。
    物語はおじさんの不倫の話です。
    奥さんもやけに嫉妬深いけどいちいち嘘つく主人公も意味不明です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全68件