みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ムカつく

初めての展開にオタオタしてる主人公がいつの間にか、積極的に深みにハマっていく怖さがあります。巻き込まれる家族からしたら、本当にいい迷惑。

面白いし見ててすっとはいだからないようです。これから見る人は作者の描写をしっかりと見てもらって何を伝えたいのかを感じていただければと思います。

最初だけ誠実なクズ

最初は妻一筋の良い旦那なんだけれども、いい女が現れたら、性欲の野獣のようにクズ野郎に変貌する。このギャップがたまらなく良い。

毎回楽しみです

不倫に染まると、自分を見失なう物語、最後まで気を抜けない展開がたまらないです。きっとハッピーエンドではないような予感がします。

ハマる

出だしはありえない展開ではないかと思いましたが、だんだんとあり得るような事態になりハラハラドキドキしながら観させていただきました!

ドキドキ

まさか隣の奥さんと不倫をするなんて大胆すぎる!いつバレるかハラハラドキドキしながら見ています。続きが気になってどんどん見てまう

無料分だけ読みました

幸せな家庭なのに…
    あり得ないはずだけどスゴイリアルで…都会はこんなことあるのかな?とイロイロ想像してしまいます…

やばすぎ

大丈夫かな感情的には大丈夫って言うけど、
    パンナコッタのナンテコッタやな
    ギルガメッシュボンバーかましたわ

なぜ

なぜにそんな偶然がらあったりするのだろうか。
    やっぱり男は若い子の、方がいいんですかねぇ。と思いながらどっぷり読みました。

広告

ネットの広告で出てきたのでなんとなく無料分を読んでみようと思ったのですが、続きぐどんどん気になり結局購入してしまいました。