みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切なさのない不倫

タイトルでは「不倫」と書いたけど、完全に肉欲。主人公は浮気を奥さんにばれたくない、事を大きくしたくない、でも隣の奥さんとやりたい、そのためには傷ついた娘の気持ちすら度外視するゴミ親父です。

ちょっと絵が…

ちょっと試し読みしましたが、なんとなく今まで読んできた絵のタッチと違う感じでさした。
    古いお話なのかな?

読んでいると気分が悪くなります。

最低な主人公の男性、そして女性も本当に最低です。
    読んでいて何度もイライラしてしまいました。
    娘が事件にあっても、それを隠そうとする。最低な親であり、最低な人間です。

キモ過ぎて脱落

とにかく主人公の不倫男がキモ過ぎて、20話まで読みましたが脱落しました。クチコミを読んでいるとこの後もっと最低なクズっぷりが描かれるようなんですが、辿り着けそうもありません。なんだこの気持ち悪い思考回路。頭のなか若い女とすることしか考えてないし。あと女性も女性でHの最中常に笑ってる顔が男の妄想全開って感じで作者にもイラっときます。実際はあんなアへーって顔しませんて。男性は楽しめる作品なんですかね…女性の私にはちょっと無理です。この不倫男には心から不幸になってほしい。

題材が悪い

落ちて行く人を見たい人にはおすすめかもしれないけど、健全な精神を持ってて気分を上げたいと思ってる人には不向き。題材が悪すぎる。買わない。読まない。

男性視点の

浮気の物語です。まだ無料分8話目ですが、こういう話って割と女性目線のドラマが多かったので面白く読んでいます。

やっぱり

やっぱりこんなん感じか。男のばかっぷりと女のばかっぷりが、凄すぎる。もう少し、頭の良さもかいてほしい。

なんだかなあ

いくら若くて美人の人妻が引っ越してきたからって、初めて関係したのが家の近所の路上はありえなさすぎ

クズ父主人公最悪

この人の作品は好きなほうですが、これは主人公がクズすぎて読んでて嫌な気持ちになりました。旦那としてはクズでも父親としてはクズでいてほしくないな…。
    そりゃぁ娘も家を出たくなるよね。

ジャケット読みしていたのでいきなりの内容がどうしても受け付けませんでした。。続きは読まないと思います。すみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全68件