みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ7」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大正ロマンチカ7

胸が苦しくなる

胸が苦しくなる切ないお話でした
    栞さんと佐伯さんの幸せをただただ願うばかりです
    エリーゼ様のキャラもなかなか!めちゃめちゃクールな感じなのに可愛いもの好きなギャップに萌える

by tocu

エリーゼ様の登場で2人に試練が
    佐伯さんと栞さんお互い思ってるのに
    父と結婚させられたなんて切ないです
    辛い思いしてきて更に法律まで
    幸せになってほしい

エマさんいい人

婚約者が現れて完璧で凹む仲、やはり明の持ち前の人の良さなつっこさに救われる思いです。婚約者の人も複雑な思いがありそう。芯のある強い人だった

意外と天然お姫様?

エリーゼ様の意外な一面が垣間見れたのに、ここにきて、明のお父さん、滝川連の死の謎が出てきたりして、思わぬミステリー!?
    それにしても、眼鏡くんには幸せになって欲しいものです。

佐伯さんと栞さんは、お互い想いあっているのに上手くいかないのは辛すぎます。
    相手を思って自分の気持ちを胸に秘めたままな事ほど切ない事はないですよね。

身分違いはどこも同じか…

日本も然り、世界中で幼い頃から嫁ぐ先が決まっているなんていう事が、未だにあるのが不思議ですよね…好きな人と結婚出来ないなんて、苦痛だなぁ…

この作者さんの絵がキレイで好きで、色んな作品を読んでいますが、この大正ロマンチカシリーズ?は長すぎて、しかもなかなか結ばれずで、内容を忘れてしまったりしてます。

エリーゼさん登場

ライバル?!と思いきや、明ちゃんを子りすと呼んで可愛がろうとするエリーゼさん。新聞記者さんといい感じになるのでしょうか?

めちゃくちゃおもしろいです!!
    そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になりどんどん読んでしまいます。
    出てくるキャラがみんなイイ!!

素敵です

新しいキャラクターのエリーゼ様の登場てまたまた一波乱がありそうです!
    綺麗なのにちょっと男前なお姫様がとても気になります。