【ネタバレあり】カラダ探しのレビューと感想(43ページ目)

ひたすらグロくて怖いですが、スリルがあって目が離せません!最初は夜見るのも怖いくらいの内容、絵でしたが読むにつれて内容が凝ってきました。続きが気になる作品です。

怖い

グロくて怖いのに、なぜか続きが気になって一気に読み進めてしまいました。
    個人的には、書き下ろしの話がちょっとギャグチックで少しほっとするかな…。

ただ怖い話だった
    知らないうちに学校にいて、メールが送られたり、赤い人が現れたり
    怖い以外言いようがない
    もう少し、展開が分かりやすくしてれば、入り込めたかもしれません

苦手なので無料分だけしか読みませんが、絵がリアルだなと思いました。学校の怪談を題材にしているところも入りやすいなと思いました。

怖いけど(・・;)
    ちょいちょい入ってくるかわいい恋愛やだんだん協力していく内容が好きです。絵はとっても怖いです。まだまだ謎がたくさん。配信が楽しみです。

同じ日がぐるぐる回って
    でも、少しずつ変化があって
    友達と思っていたのが、実は記憶を埋め込まれていて…

なぜ、からだ探しに選ばれたのか、謎が多かったです。

呪いも解決したと思ったら、まだからだ探しは続いていて、
    親友達とは他人になってしまい、1人消えた存在になった事が、とても悲しかったです。

からだ探し2も気になります

怖い

遥のお願いシーンが毎回怖すぎ(笑)
    だんだん楽しみになってくるという…

でも、このての話にありがちな、だんだん話が進むほど、若干飽きてきました…

癖になる

小説が発売した時にも気になってたんですが、まさか漫画になるとは(笑)
    グロいし怖いし、夜1人でいるのもしばらく出来ないくらい最初は本当に怖かったです。
    でも他の人も言ってますが段々マヒしてきます、しかも中毒みたいに、怖いのに何度も見ちゃうからやっかい。
    絵が綺麗なのも、怖さに磨きがかかってよけい怖いですが好きなタッチです。
    まだまだ長そうですが、更新楽しみにしてます。

怖いです

怖いけど、続きが気になって読んでしまいます。
    グロいなぁって、最初は思ったけどだんだんマヒしていきます(笑)

最後は感動

かなり怖い、でも読むのをやめられない。そんな、作品になってます。最終的には感動します。怖いのダメでも我慢して読む価値あり。