ホラー苦手でも面白い!

スプラッタなシーンもありますが、総じてホラーが苦手な私でも読めました。怖さよりもこの先どうなるのか?というミステリー要素の方が強く、とても面白いです。

いや〜久々に面白いホラー漫画でした!まだ途中だけど、イラストもグロ具合もよくて、どんどん引き込まれる感じで、読み進めるにつれて疲労感たっぷりでした。
    今後の展開が楽しみです

こわい。こわすぎる。でも続きが気になって読んでしまいます。青春!ってかんじのとこはほっこりします。しかしこわい。でもたぶんいちばんこわいのは幽霊より生きてる人間なきがする。

こわいこわい

こんな呪い?ってある? こんなのが毎日繰り返されるなんておかしくなっちゃうよー! 出だしと展開は今の所面白い! 中だれせずどんな結末になるのか? 期待してます!

by moon15

怖すぎて。。

毎回毎回、怖がらせ方は同じなんだけど、あの悪霊?の女の子の顔がもう出来れば直視したくないくらい嫌な感じで。。
    怖がらせ方、殺し方、時間、場所も同じなのに何話も読めるってすごいですね

by shigana

無料分が多かったから読み進めているところ!映画公開が決まってどんな話かな?って興味本位で読んでいるけど、めっちゃ怖い!しかもグロい。。でも、面白いからどんどん読んでしまう!

最後が駆け足?

ずっと更新を待って読み続けてました‼︎
    でも、呪いのところで凄く引っ張ったのに、呪いの解き方がわかってからはばぁっと呆気なく終わった感じがします。

でも大好きな作品ですよ^_^

怖いけど、深みがある怖さ

初めは、怖い、怖い、で何やってんだもう、て感じだったんだけど。不気味な先生が現れてから一転。団結して、まとまっていく姿に、むしろ好感を覚えました。

怖い!

怖すぎるわ!なかなか怖いので要注意です。一度何話か読んで、ヤバいこれ眠れなくなるやつだ.、と思いやめましたが気になってまた数話💦怖すぎて断念。実写化やばいでしょ⁉️

怖いしグロい!

けど続きが気になって見ちゃう…!
    無料期間中だから毎日ちょこっとずつ読んでて
    カラダ探しの回数をこなすごとに今までと違うことが増えてって…最終章突入です。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,907件