ゆるたとさんの投稿一覧

いい話

最初は他の方のプレビューを見て、非難的な内容だった為購入するのをやめました。

ふと、そんな事も忘れ試し読みを見て購入し始めたら、現実にいる普通の旦那よりキチンと想ってくれる旦那さん、母親学級での旦那さんの在り方が凄く素敵だと思いました。

ただ『父親になるのかぁ』でなく、『父親になるんだ‼︎』と覚悟ではないけども、心持ちを世の旦那さんにも持って欲しいなと思います。

漫画の世界ですが、もし現実にこの旦那さんのような気持ち・心持ちをしてくれる人がいたら、それは凄くいい事だと思います。
    年齢ではなく。

私は好きです

異常な束縛は見ていてキツイものがありました。
    でも、好きだから束縛したいってのはわかる気もします(やりすぎだけど…)。
    最後まで読んで思ったのは、異常過ぎるけどサエの気持ちはほんとに主人公だけ想ってたような気がします。
    束縛でなく、思いやりで接せられたら違った物語になってたんだろうな。

まぁ、そしたら面白みも無くなってたのかもしれないけど…(>_<)

中途半端

話自体は面白いです。

でもこの話は、起承転結の起の部分しかないような気がします。

何故屍を生き返らせているのかまではわかるけど、他の人達と何故対立しているのかとか、もう少し掘り下げた話もあるといいかと。

最終話なんか、何でみんな殺されたのか、どうやって逃げ出せたのか、それすらも話の流れが不明なまま‘ただ、そうなった’並みの流れ。
    これでは、飛び飛びで購入しているようで、よく理解等出来ません。

早く続きが見たい

私的にすっごく大好きな話です。
    絵も綺麗だし。

ただ、更新をもうどれだけ待ってるのかわからないくらいです。

他のところでもっと先の話が見れるので、こちらでは申し訳有りませんが購入はもうしないと思います。

更新は遅いけど話は大好きなので、この作品に対しては☆5つです。

面白いです

他の方のレビューで、最後はコケると書いてありましたが、そんな事ないと思います。

これはこれで、キチンと話は終わってるでしょうし、どうして変な世界で戦わなければならなかったのかもキチンと説明されてる。

出来るなら、全ての世界でこのゲームが終了した後どうなるか、特別編が出来るといいな。

待ってました‼︎

他で読んでファンになり、単行本を買おうかどうか悩んでたくらい好きな作品です‼︎

お姉さんの鈍感っぷりと、ヤンキーショタ君の純情愛っぷり‼︎ほわっと優しい気持ちになれる話です(〃ω〃)

良かったです

青の母の、前の話と最後の話でした。

青の母の終わり方に納得のいかなかった人は、絶対に読んだ方がいいと思います。

フクロウと縁の出会いから、月乃が復活した後の話が書かれてます。

最後が駆け足?

ずっと更新を待って読み続けてました‼︎
    でも、呪いのところで凄く引っ張ったのに、呪いの解き方がわかってからはばぁっと呆気なく終わった感じがします。

でも大好きな作品ですよ^_^

嫌い

こういう人は嫌いです。
    とこがいいのかわからないし、気になってしまうから課金までしてしまったけど、胸はムカムカするし気持ち悪く思いました。
    それでも読んでしまうのは、作者が上手く書いてるおかげだと思いました。