みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)

少し読んだ

友達におすすめされて読みました。痩せてるからってこんなに女の子扱いされないことはない気がするけど…
    陽キャ男子に頑張って話しかけるなんて尊敬できる主人公だなー

初々しい

ザ、少女漫画という感じで初々しい学生恋愛ものを読みたいならおすすめです。絵もかわいいし、絶対ハッピーエンドな安心感がある

かわいい

自分の体型にコンプレックスを持ってる女の子。誰でも髪の毛が多かったり、背の高さだったり、他の人から見れば素敵な所も本人にとっては大問題だったり…そんな女の子が恋をしてどんどん可愛くなってく所が本当かわいくてかわいくて
    母目線で読んでしまいました(笑)

可愛い絵だなーと思って、無料分だけ読みました。小枝ちゃん、可愛いです。思いっきり青春してほしいです。続き読みたいです。

ガリガリで背も小さくて
    コンプレックスだらけの小枝ちゃん
    周りのせいもあって、どうせ私なんかと思い込んでいて
    とっても後ろ向き
    マサムネくんはどうして小枝を構い出したんだろう
    これから変わっていくのかもしれないけど
    もう少し出だしから応援したくなる主人公だとよかったな

えー

えー!そーなのー?チビで痩せてたら、女の子扱いもされないのー?
    そんなこといわないでよー!切なくなる!わら

マサムネくんがつぐみちゃんを意識するようになった経緯がよくわからない…。
    これから明らかになるのかな?

たしかに可愛いお話。

初々しい、まぶしい!でもこんなこと自分にはなかったから遠い遠い!中学くらいだったら体薄っぺらい子じゃいっぱいいるんじゃないかなー。むしろ分厚い方がコンプレックスになりそうだ。。いろいろあるんですね思春期。子供向けかな

ん…まだ最初の方です。面白いけど先がわかっちゃう感じがして。よくあるパターンの話なのかな。今後の展開に期待します。

きゅん

すごく繊細なヒロインが人気者に恋をするお話だが純粋な恋愛物語です!近づきたいのに近づけられないのもかわいいしキュンてさせられます

by Yukipi