みんなのレビューと感想「御曹子のプロポーズ」(ネタバレ非表示)

なかなかいいストーリーだけど。。

主人公の彼がどこに惹かれたのか、分かりづらいかも。。
    家族と仕事とどっちが大事か、そんな場面がありますが、さくっと仕事を選ぶ主人公がちょっと悲しかったです。。
    最後はハッピーエンドですが、やっぱりお互いがどこに惹かれているのか分かりづらかった。。

他の方も書いていますが、絵は綺麗です。が、端折りすぎてよく分からない作品になっている。
    配信する時のコマ割りを決めている方は、ちゃんと読んでいるのでしょうか? 原作も含めて。

無料分しか読んでいませんが。
    他の方のレビュー見ると続きはいいかなと。
    ストーリーは軽いし、展開も少々意味不明でついていけないです。
    アポロニアは可愛いけど、だからって面倒見るから結婚とかおかしいでしょ。

憧れます。

実際、私の周りで起きたらいいなって思うほど
    物語の流れに入り込めやすいです。
    描かれている主人公が
    仕事がバリバリできるキャリア・ウーマン設定もかっこいいし、憧れます。

シオン先生の絵が好きで読みました。
    内容としてはちょっと軽いかな。
    ハーレクインなので、ハッピーエンドになるのは読めますが、もうちょっと一目惚れの所でなにか欲しいです。

典型的な地中海男の話は大好き!この原作者の作品はどれも好きなので、今回も楽しく読めた。絵が作品にマッチしていなかった気もするけど…

シングルファザー

いつものハーレクインって、たいていどちらかに隠してる子供がいる気がする…笑
    今回はシングルファザー。このあと子供も巻き込んで恋愛すると思うと、先が読める。

絵がきれい

読みやすいおはなしで、出てくる女の子も共感の持てるキャリア・ウーマンかなと思います
    小さい娘さんも可愛らしくて、すてきです

ハーレクインらしいと言えばそれまでだけど、展開が速すぎてたまに置いてけぼり。。
    テンポが遅くてイライラするよりは飽きずに読めます。

なかなか…

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし読み始めました!娘さんは可愛らしいし、ちょっと強引だけどイケメンだし、ヒロインも素敵でした。レビューがハーレクインにしては低めだったけど、好きなストーリーでした。