みんなのレビューと感想「御曹子のプロポーズ」(ネタバレ非表示)

絵柄がきれい

評価が厳しいレビューが多かったので、買うのを迷いましたが、、

ハーレクインって感じでハッピーエンド、ラストはジーンとくる所もあり、1シーンはプッと笑えたり、短い話数でしたが私は読んで良かったと思いました

好みはそれぞれなので、もっと掘り下げて濃い内容を期待している方には【えっ?】【アレッ?】など思うところも多々あると思いますが、ハーレクインは非現実的な作品が多いので、恋は盲目、そんな感じで読んでみたらこういうのもありかなと思います(^_^)/~~

なかなかいいストーリーだけど。。

主人公の彼がどこに惹かれたのか、分かりづらいかも。。
    家族と仕事とどっちが大事か、そんな場面がありますが、さくっと仕事を選ぶ主人公がちょっと悲しかったです。。
    最後はハッピーエンドですが、やっぱりお互いがどこに惹かれているのか分かりづらかった。。

ドキドキ

作者さんのファンなので購入しました。
    すごく素敵でドキドキしました。ヒロインは自立した大人の女性でとても魅力的ですしヒーローとすごくお似合いでした。
    よくあるハーレクインですが私は大好きな作品です。

by salala

ヒーローの変わりよう!笑

めちゃくちゃかっこいいいけど伝統を重んじる威圧的なヒーローが、ヒロインにゾッコンになってる最後にキュンとしました!
    ヒロインも自立してて素敵だし、とにかくアポロニアが可愛すぎる♡♡

他の方も書いていますが、絵は綺麗です。が、端折りすぎてよく分からない作品になっている。
    配信する時のコマ割りを決めている方は、ちゃんと読んでいるのでしょうか? 原作も含めて。

ヒーローは好き

この作家さんの絵は好きです。けど、ストーリーがぶっ飛んでてついていけませんでした。

無料分しか読んでいませんが。
    他の方のレビュー見ると続きはいいかなと。
    ストーリーは軽いし、展開も少々意味不明でついていけないです。
    アポロニアは可愛いけど、だからって面倒見るから結婚とかおかしいでしょ。

面白かった♪

お互い似た者同士みたい。
    お互い負けず嫌いな性格がゆえの
    売り言葉に買い言葉な
    言い争いをしているのは
    つい笑ってしまいました(笑)

by 小紫

憧れます。

実際、私の周りで起きたらいいなって思うほど
    物語の流れに入り込めやすいです。
    描かれている主人公が
    仕事がバリバリできるキャリア・ウーマン設定もかっこいいし、憧れます。

アポロニアが可愛過ぎました♪子供がいなくても母性をくすぐられます。
    絵もきれいだし面白いのに配信停止になってしまったのは残念ですね。