最初は

絵がそんなに好きではなかったですが、読んでいくうちに気になって一気に読みました。不倫は良くないですが、ほんとに想いあっているんだなとすこし切なくなりました。

なんか自分も

ヒヤッとしました。笑
    自分もこうなってしまうんじゃないか、と。女は捨てちゃいけないなぁ、と。気をつけようと思います。笑
    絵はあんまり上手くないかな。

共感できるし面白いんだけど、最後がどうしても納得いかないかなぁ。もっと違う形で終わってほしかった。せつないです。

ドラマ化で

読んでみましたが。ハセキョーだから恋に落ちるのかなって。ここでの主人公は、あまりにも女捨ててて、もちろんいい母親なんだけど、ドラマとの違いに戸惑いました。ただ、やはりストーリーは面白かったです。

主人公のなっちゃんがとてもカワイイ!不倫だけど応援したくなります。
    でも最後の最後であの展開はないわ〜。ショックでした。

確かに。。

自分も主婦なので、重ねてしまうほど(笑)わかるー!が多すぎました(笑)タイトルも斬新で。。。結婚しているお母さん奥さんにお勧め!

同じ母として、凄く共感はできますが、なかなか若い人からあれだけ純粋な好意を持たれ、両思いなのに、理性を失っていない2人も素晴らしい

タイトルに惹かれて読んでみました!!!
    なかなかおもしろい!!!
    女性とは?…考えさせられる作品です!

大人の恋ですねー。
    旦那さんのことを悪者には出来ないので、あの終わりしかないでしょう。
    ご飯はおいしそうですが、登場人物の魅力がイマイチ伝わってこないです。

あー、こんなおばさんいるいる。子育てしてると見た目より機能性重視しちゃいますよね、わたしも気を付けよう